【遍地開花】一群土木工程拓展署員工致香港市民及政府的公開信

24 回覆
33 Like 0 Dislike
致香港市民及政府:

我們都是一群有信念原則的公僕,我們的職責是建設香港,令香港一直繁榮。
建設社會的工程應該是以民為主,而非為政權而生。

自強推修訂逃犯條例時起,社會各界都充滿強烈支持或反對的聲音。
然而,政府選擇性聆聽市民的聲音,引起不被聆聽的市民不滿,繼而引發一連串遊行示威活動。
超過百萬人、二百萬人上街遊行,政府漠視民意
有市民以死明志,政府仍然無動於衷
當示威者以和平方式表達訴求不果
迫於無奈使用其他方法表達訴求後,
政府除了強烈讉責外,對市民的聲音仍然充耳不聞

在個多月的遊行示威中,警方被質疑濫權選擇性執法,這是令人遺憾的。
發生在元朗西鐵站的一場顯然是有策劃、有組織、無差別攻擊的暴力事件中,
有多段片段顯示出警方執法不力,更甚至是包庇的行為。
嚴重破壞香港的法治精神及違背當初成為公僕的初心及原則。

鑑於政府及警方一而再,再而三的管治不善,將社會矛盾愈加惡化,
我們決定走出來譴責,
要譴責本應維持治安的警隊因其失職以致破壞香港社會的安寧;
更要譴責強迫警隊成為市民與政府磨心的林鄭月娥等高官。

所以,請政府正面回應市民五大訴求,不要再用語言偽術逃避責任
只有真正聆聽及滿足市民訴求的政府,才能夠得到市民信任;才能令熱愛香港的公僕追隨。

公僕是為民而服務,而非為政權服務!
對於只對政權服務的哈巴狗,
我們恥與為伍

最後
兄弟爬山 各自努力
香港加油

#五大訴求缺一不可
#成立獨立調查委員會
#公僕非政治公具
#我要真普選
#警鄉黑勾結
#恥與為伍
#香港加油
#問誰未發聲
#五大訴求缺一不可
#成立獨立調查委員會
#公僕非政治公具
#我要真普選
#警鄉黑勾結
#恥與為伍
#香港加油
#問誰未發聲

我地係同市民企埋同一陣線的
Push!
推埋呢邊唔該

【遍地開花】來自政府最大的專業職系 工程師
https://lih.kg/1364265
搞唔搞到罷工?
#N展人唔係剩係識條鐵
致敬
仲有我哋!
——————————————
[遍地開花] 貿發局100+員工:香港加油
https://lih.kg/1365434
加油!
土木工程拓展署的同路人,開返個自己友 TG groups,
要團結全行,互通消息,自主抗爭!

「遍地開花」合縱連橫,時機到了
https://lih.kg/1363346
組織罷工
#五大訴求缺一不可
#成立獨立調查委員會
#公僕非政治公具
#我要真普選
#警鄉黑勾結
#恥與為伍
#香港加油
#問誰未發聲
#罷工罷巿罷課
#我係香港人
#我會參與8月5日全港巿民三罷
#機場集會
#直至政府跪低
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞