[遍地開花]!!!到我地一班NGO發聲啦!!!!!!!

116 回覆
165 Like 0 Dislike
致香港市民:

【使香港繼續是世界上其中一個最安全及穩定的社會】

我們是一群熱愛香港的YMCA職員,年資有深有淺,來自不同的工作崗位及職級。雖說我們不是紀律部隊,但同為香港人,理念都是"服務市民"。

對於近日於元朗發生之恐怖襲擊,我們表示極度痛心及遺憾。從各大媒體的現場片段清晰可見,一群身穿白色上衣的有組織人士在元朗港鐵範圍及街頭不斷以藤條及鐵通等不同武器無差別地毆打手無寸鐵的市民,不論身份,年齡,無一倖免,對其身體造成多處傷害,行為令人髮指,我們予以最嚴厲的譴責。

我們懇請各位警察同事毋忘初衷服務市民,勿活在自己的世界,虛心理解他人想法,各自在崗位上執行本份。

我們亦懇請各位以和平的方法表達訴求,接納不同的意見,和而不同正是香港可貴之處。

我們亦促請政府真心誠心用心聆聽社會各界意見,制止社會撕裂。以廣大市民安危為首要任務的精神,盡快將所有涉事襲擊者繩之於法,避免同類事件再次發生,以保社會安寧。

我們會繼續貫切"服務市民"的精神,做好本份,請各位支持我們的工作。

一群熱愛香港的YMCA職員上

加油we connect
耶撚都話唔放過黑社會
耶撚都會發脾氣,神會寬恕我地727
基督徒
Ymca算係ngo最代表性,呢次要反惡法就要團結
支持埋呢邊
【遍地開花】到我哋幼稚園老師做嘢啦
https://lih.kg/1360757
越來越多了
睇黎要開整合post
搵人開
推 727元朗見
我無野講 我唔解鎖 我搵律師 唔好凶我 我投訴你
[文宣]黑白大字報 政權罪行 遍地開花
https://lih.kg/1360258

幫政府遍地開花!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞