【遍地開花】NGO同事致香港人

31 回覆
96 Like 1 Dislike
致香港市民:

我們是一班關心香港社會的NGO職員,一直為香港各階層有需要人士提供社會服務。對於日前於元朗發生的恐怖襲擊事件,我們感到非常憤怒及痛心疾首!

在七月二十一日的元朗恐怖襲擊中,身穿白衣的恐怖份子針對香港市民作出無差別攻擊,影片上的聲音及畫面至令仍歷歷在目。面對如此駭人的場面,香港警方卻諸多推搪,遲遲不肯調派警員在場處理,延至39分鐘後白衣人陸續散去,方施然而來。此等賊過興兵,嚴重失職的做法,實在令人髮指。同時,針對六月九日以來各區示威警方的清場行動,當中多次使用過度武力及選擇性執法,其處理手法及動機我們深感懷疑。

作為NGO前線職員,一直以專業及盡責態度服務香港有需要人士,克盡本份為香港提供服務。我們敦促香港警方同樣保持專業及盡責態度執行職務,保持政治中立,合理、公平、專業地執法,並盡快將白衣恐怖份子緝捕歸案,保障香港市民的生命及財產安全。

另外,香港政府對於市民的五大訴求至今仍置若罔聞,導致社會失衡,對立場面不斷發生。我們希望香港政府盡快與香港人進行公開對話,修補社會撕裂。

我們NGO職員會與香港人並肩同行,繼續為香港的公義及自由奮鬥。

一班關心香港社會的NGO前線員工上

#關注精神建康
#一個都不能少
#歡迎林鄭,警務人員及有需要的人士求助
#我們會以專業的態度處理,一視同仁
#營業時間絕不落閘

我們在此呼籲其他NGO的同工,針對上司對於個案的不合理要求要勇於說不,個人私隱一直是我們前線同工對著重的事情,對於輔導案主的資料應根據我們的專業守則處理

同時,如其他機構同工打算支持我們,請將您的職員証背面Post上來,有您們一分力量,我們就更有信心!

代其他同事貼上
多謝
班垃圾諗住玩白色恐怖
點知逼到愈來愈多人出黎表態
遲早整個遍地開花香港人影晒身分證上黎
push
極紅底NGO唔敢post
係我冇膽

唯有幫推
幾十年嚟咩都冇做過, 係我冇用, 係我衰

我知錯啦
但係我真我唔想第二時自己D小朋友連出嚟行出嚟爭取 甚至連開聲嘅機會都冇

唔想啲小朋友見到公仔佬又要掉頭走
見到差佬一樣要掉頭走

[文宣]黑白大字報 政權罪行 遍地開花
https://lih.kg/1360258

幫手搞臭政府!
唔搞都臭

遍地開花 富貴榮華
光復香港 時代革命
不論機構立場,入社福界做前線就係為咗幫人,巴打雖然機構問題唔可以直接表示支持,但都希望你在做個案過程中,保障返服務使用者私隱,盡力協助服務使用者,已經好多謝你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞