[遍地開花]香港郵政員工與全港市民同行 [代POST]

93 回覆
189 Like 0 Dislike
Push
我冇野講
我冇野講
我冇野講
我冇野講

光復香港 時代革命
香港人加油
we connect
我冇野講
[文宣]黑白大字報 政權罪行 遍地開花
https://lih.kg/1360258

幫手搞臭政府!
各位師兄好
原本下午我同幾位師兄都寫左少少字,諗住夜晚出個post,
但係你地快少少,而且寫得比我好
咁我地都唔另外開post,係度reply 埋當推post 就算

------------------------------

致各位香港市民

我們是幾位心繫香港、來自不同的工作崗位及職級的香港郵政職員。我們雖為政府工作,但並不代表我們會出賣良知。

7月21日晚上,在元朗港鐵站發生了一宗令人髮指的暴力事件。一班身穿白衣的黑社會成員肆意襲擊香港市民,當中包括老人、小童、孕婦、記者及議員等。但警方居然袖手旁觀,目送施襲者離去;事後這班白衣人士仍持械叫囂,但警方居然在眾目睽睽之下聲稱未見有人持有攻擊性武器而沒有作出任何行動。

香港警察一方面聲稱「拯救生命,是我們的職責。」另一方面卻縱容黑社會知法犯法,各種行為被公眾稱之為「警黑勾結」實絕不為過。試問香港警察拒絕對香港市民伸出援手,你們配得上「香港」兩字嗎?以各種理由推搪塞責,掩飾自己未能除暴安良,又蓄意拒絕展示職員編號及委任証,面對市民指責則動輒拒絕執行職務,你們配得上「警察」的身份嗎?

在此,我們重申香港市民的五大訴求:
一.撤回逃犯條例修訂議案
二.撤回612暴動定性
三.釋放被捕義士
四.徹查警方濫暴、警黑勾結
五.問責官員立即下台

我們不奢望一篇文章能令香港政府突然良心發現,聆聽市民訴求;但我們希望廣大市民知道大家並非孤軍作戰,縱然前路荊棘滿途,我們亦會與香港人一同前行。

幾位香港郵政職員 上

我冇野講
Respect
我冇野講

又多位師兄
郵政師兄師姐企出黎

撐住香港!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞