(遍地開花)到我地房署做野啦 (轉載)

283 回覆
1594 Like 6 Dislike
致香港市民

我們是一群熱愛香港的房屋委員會職員,年資有深有淺,來自不同的工作崗位及職級。
我們一直秉持著一個信念,為香港市民,供一個家。 一個舒適、適合居住、安穩的家。 由今年6月至今,我們一眾公務員一直有關注社會事態發展。 由修例引發的一連串風波,令香港社會坐上針鋒, 至7月21日元朗區的嚴重暴力事件以及港島區金鐘上環事件警方的嚴重暴力流血事件,令香港人心靈失去安穩,認為香港不再是我們的家,當大眾認為香港不再安全舒適,我們還能持著什麼信念去執行我們的職務。我們以關懷為本; 顧客為本; 創新為本; 盡心為本。警方的執行手法,我們不能視若無睹。請問警方你們的信念是什麼!警方請不要忘記自己都是受薪於香港市民的公僕, 不論正反,你們都應該保護市民。懇請停止販賣良知!
正如一根立柱放錯位置,足以影響整座建築。 或許一開始做錯了,但還有其他千萬種的補救方法,例如加強其他地方的結構。 這座建築一樣可以為大眾服務。我們房屋委員會職員懇請高層正面回應香港市民。成立獨立調查委員,撤回逃犯條例,撤銷暴動定性,全面實行雙普選。
請不要忘記政府從來不是一座大怪獸,是由一個一個的人組成。
香港是我們的家。
一群愛香港的房屋委員會職員上
感謝支持 more more

[勁近影到,一定要推] 721上環天橋上無預警下向人群開槍
https://lih.kg/aaBpntU
借位 順手幫推 麻煩幫幫手

【越洋幫拖】喺美國嘅香港人想收集警暴證據交畀美國警察同議員
https://lih.kg/1358473
但有一個夢 不會死 記著吧
無論雨怎麼打 自由仍是會開花
但有一個夢 不會死 記著吧
來自你我的心 記著吧
香港人多謝你哋
Push
支持
Push
全世界connect
麻煩d高官唔好再呢埋係象牙塔到,睇清楚個社會,了解下人民嘅想法,以政治解決政治問題。
我屌你啦,出黎拎光環,你地每日既工作只係幫凶咋,個150隻申請公屋你地碎左D文件去咪得囉,事在人為
我屌你啦,出黎拎光環,你地每日既工作只係幫凶咋,個150隻申請公屋你地碎左D文件去咪得囉,事在人為
房署唔係淨係做申請公屋
雖然唔排除佢地係
要追究150唔該你追究首長級狗官先
任何人肯企出黎表態支持我地同反黑警, 就算係TVB記者, 都要肯定佢 
果d係屋宇署做嫁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞