卓韻芝對示威者鼓勵的說話

46 回覆
137 Like 2 Dislike
喂,別尋死好嘛?「珍惜生命、留得青山在」這種大道理,先不談,信者自然信,最重要是:這場仗我們正處於上風呀!怎麼處於上風時你竟躲著哭?

笑我樂觀,笑我幼稚,但「絕望之為虚妄,正與希望相同」。為何是處於上風?多事之夏,丁點沒使我們分化,而是相反,越來越圍結,越來越多人全身而撐!經常說「勇」武,不到沙田一役,我都未覺得我們「勇」,元朗變成(代理人戰爭的)恐襲戰場,大家衝進去幫手;運動店,全部護物售清光(留意是護物,不是武器);消防員說話、醫護說話,社工、基督教徒、絕食陳伯、接送示威者車主、貨van界、屬於港人的傳媒和記者......全部沒曾縮沙!袁國勇、沈祖堯、方敏生等35位有頭有面人士聯署發聲、國際商會、香港總商會公開讉責政府、大學學生會籌錢、國際輿論一刻沒停、連登扭盡六壬獻計並實行......真正的Hong Kong Talent全部浮面。親愛的,你現在來悲傷?

之前一直怕「行動升級」,既怕升級令大家受傷,又怕升無可升,結果呢?政府自己衝出來犯錯,表演一場購物商場醜聞,再來一場官警鄉黑,哎喲我們都沒出手,政府自己插自己一刀,撐警肥媽立即改口、煽動暴力的石鏡泉道歉+辭職、林鄭7.22記者會18人全部黑衣被罰出來鞭屍;香港人,我們的人性光輝光到連對方都眼痛。

為何說起此事?元朗那夜,我大開FB私訊,跟失眠者一對一交談,好心痛,好多抑鬱症、焦慮症,將藥丸拍照給我看,更多被父母杯葛的孩子,也有失眠的父母,不少在外地的港人,連本來做白衣黑社會但臨場反悔的人都有(我沒多問,相關PM亦已delete;放心,我還懂什麼叫道義),私信箱爆到沒法來得及回覆,答至清晨八時,被阿婆罵怎麼不睡,罵足四次,但我在想,並非壞事,最怕大家看畢元朗畫面卻睡得安穩!抗爭者有多憤恨團結,香港就多有希望。別認命!我說過,暴政最喜歡我們恐懼,劉細良說得更好:暴政最喜歡我們認命;君不見現在沒人認命哦,不少藍絲都不好意思撐警了,謹記,留得清山在;身體在,清山則在。我們手中的那張牌叫做「良知」。

瘋人們,別再派「咁憎警察就咪報警」言論了;別忘警察是公僕,人民是老闆,應該倒過來說「咁憎市民你辭職囉」。若你說一句「咁憎警察就咪報警」,你得小心,下次報警,對方可能會先問你是否藍絲,你最好首先呈上證據以證實之,反正警局早落閘,自此是否要爆閘門才有資格報警?「咁憎警察就咪報警」?容我問一句,7.21那夜若你在元朗中風,999 cut線,後果如何?明天你在哪?又怎知道該處會否恰巧是多事區域?屆時實不知你有何等藍絲證據可呈(FB scareencap?還是蛇齋合照?),派此言論者自剪舌頭,因為你已經否定警察會無私協助市民;我至今仍沒以偏概全地仇警,是派此言論者不承認警察的功能,徹底侮辱警隊。

柳俊江穿頭,第二日出來再撐,卓韻芝一屆「養生中女和理優」都公開說話,你還sad什麼?休息時留力,看看電影、找朋友吹吹水,長命功夫長命做——香港人不是最善此道理嗎?

#擁抱一個
#將抗爭融入生活
#有事找人傾訴
#家人不一定是合嘴型的人
#不打緊Telegram社工解憂
#在此向深愛子女的父母長者前輩致敬
#聽聽劉細良啦
#留命保護記者和朱凱迪等人呀
#明天怎麼我不知道
#不需知道將來只需守住今天的對錯
#我當然只代表一己立場啦點敢代表全世界
#不是說去中心化嗎抱歉其實有中心
#中心是林鄭政府

林鄭政府,今天除了鳥獸散,你們一無所有。 • •

https://www.facebook.com/8051644882/posts/10157805429129883?s=100004111421636&sfns=xmo
真。大和解
ho ball
加油
大佬問責下台
二佬委任坐正
啱啱睇到都嚇親,跟得咁貼
佢之前自己自殺過
所以佢之後經常勸人唔好尋死
一哥既都準備退休
個局好清楚
回西廿幾年水火不容到掃你場潑你國徽,點解??

『世界上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨。』
多謝您用振奮人心嘅文字為我哋加油
[超詳盡整合] 721一覽,多圖多片,大家請入
https://lih.kg/1357751
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞