【風雨路上有傲氣】《虔誠者》(14)

1001 回覆
266 Like 5 Dislike
經歷了接近一年,故事終於來到第十四個Post。對還在追看的讀者,我表達最高嘅致意。

我想故事都接近一百萬字了,真的很感謝各位。沒你們,不可能寫到這麼長篇的故事。

我果然是個喜歡寫長篇故事的人!

另外《背叛者》已經出版實體書,有興趣的兄弟可以去書局看看。

-----

FB:https://www.facebook.com/%E5%A2%A8%E8%AA%AA-1417494148490607/?ref=bookmarks

紙言:https://www.shikoto.com/search.html?query=%E5%A2%A8%E8%AA%AA

上一個Post:https://lihkg.com/thread/107957/page/2
第一個正評
留名
廢時
新post留名
留名正評
留明
「嗄⋯嗄⋯⋯」最後一個。

望住眼前最後一名村名都被毒死之後,我放鬆了身子,與遍佈教堂地上毒死的村民一同倒臥在地上、全身軟趴無力的倒下。

不過⋯

在我眼皮合上之前,我視線模糊的見到有個人緩步從教堂正門走進來。

是誰⋯?

他一身黑袍,體內毒性偏「蛇」⋯難道是⋯⋯

對方五指伸向我的同時,我視線亦隨即納入漆黑之中。

我醒來之後身處一個廢工廠似的地方,被綁了在一張鐵椅之上,橫觀四周,只見數名身穿黑袍的人把我圍住⋯⋯

「似乎已經醒番~?」這把聲是蛇皇!

「⋯⋯」我發現自己左手連住一條輸血管,一滴一滴的流在一罐儲存器之中。

「我哋又見面。」蛇皇淺淺微笑,笑容既陰冷又心寒:「你滅我「萬蛇教」,又走入嚟我個北部試毒場地,睇嚟你都好想搵到我。」

「只要我嗅覺稍為靈敏一啲,就可以聞到你嘅氣味啦⋯⋯」他露出自己的蛇舌,彷如想把我吞掉一樣:「百毒。」
死廢時又準備俾人屈機
好故要留名
留名
忍蛋準備出現 唔知係咪呢
留名
墨兄 早啲抖呀
又俾人捉 廢時
lm
威得幾次又柒番
留名
加油墨巴
有無人一見到蛇皇講野
就會聯想起之前cctvb有套劇 吳家樂扮基佬
有無人一見到蛇皇講野
就會聯想起之前cctvb有套劇 吳家樂扮基佬

個角色好似叫春美哥 劇名就唔記得
正評左先
正評
留名
我諗係因為主角廢到仆街先可以作到咁耐
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞