大力金剛腿重現江湖!!!

513 回覆
1747 Like 9 Dislike
好撚爽呀屌
好撚爽 屌
好治療
立場有backup
冇得睇喇
有冇back up呀
好撚爽
少林功夫醒  好好野
少林功夫勁  係好勁
我係鐵頭功  無敵鐵頭功
你係金剛腿  我係金剛腿
少林功夫好野  真好野
少林功夫好野  真好野
少林功夫好勁  冇得頂
我係金剛腿  金剛腿
佢係鐵頭功  哇… 哇… 哇…
【714沙田即時 | 警方疑嚴重違反警察通例】

警方走進沙田新城市中央廣場,一眾示威者上前與商場代表對話。新鴻基代表何定華及王浩然指商場方面並未有報警及無任何來自警方的通知,他們指商場責任在於維持商場內秩序,新鴻基代表指會對此作進一步調查。

根據《警察通例- 44 章 搜查人身、處所及車輛, 44-04 搜查處所》

1. 警務人員如未獲得合法授權或擁有人╱佔用人的同意,不得進入任何處所搜查。

2. 警務人員於獲得擁有人╱佔用人的同意進入任何處所執行搜查後,如該擁有人╱佔用人其後不同意,則警務人員須立即離開。如該擁有人╱佔用人同意,則警務人員須把此事記錄在其記事冊內,向該人覆讀有關記項及請該人自己閱讀,並請該表示同意的人在記項旁邊簽署。若警務人員獲擁有人/佔用人准許進入處所內作一般查問,及警務人員在進入處所時並不預期會執行搜查及搜集證據,則擁有人/佔用人不需要在人員的記事冊記項內簽署。

根據新鴻基代表說法,警方在是次行動中疑嚴重違反警察通例44-04的第一條「警務人員如未獲得合法授權或擁有人╱佔用人的同意,不得進入任何處所搜查」,是次行動亦屬於知法違法的行動。

推推推
按入條link 睇到
Heidi黎
我地無人工收,無受過訓練,無裝備

大撚把分別

你同魔鬼打,你仲守規矩,你死十次都唔夠
.
屌 睇唔到
應該係記者黎,BTW,平時無事就打記者,有事就要記者救返你廢唔廢D阿
金剛腿 我知呢個邊個
周星馳嚟
快啲拉人
P牌仔 連登好唔好睇呀?
下次記得帶委任證喎!
無限loop
平時(612之後)點對人,人地咪。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞