[足球撚綜合討論區] 賭波不睇波 賭來幹什麼?(242)

1001 回覆
1 Like 6 Dislike
83/17 控球 令我諗起 東方 7:0? 好似係
做乜頂去自己個龍

好彩個龍有反應 如果唔係老烏
西上盤已死
西上盤已死

所以all in算 輸左就追番 番工追番
西上盤已死

大波已死
馬會阿叔一到投注站,所有馬會阿姐便都看着他笑,有的叫道,「阿叔,祝你好運!嬴多d!」他不回答,對窗口說,「今晚西維爾對李城,要李城受讓嬴。」便排出一張百元大鈔。阿姐又故意的高聲嚷道,「你一定幫朋友買波了!」馬會阿叔睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?買亞洲盤,至少兩百蚊!」馬會阿叔便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「買受讓一定係亞洲盤咩?我買讓球主客和李城受讓[+1]」接連便是難懂的話,什麼「英超冠軍阿婆都識買」,什麼「棄英超保歐冠」之類,引得阿姐都鬨笑起來:投注站外充滿了快活的空氣。
西上盤已死

串左波圖 臨尾轉平手,希望唔係中馬會計
馬會阿叔一到投注站,所有馬會阿姐便都看着他笑,有的叫道,「阿叔,祝你好運!嬴多d!」他不回答,對窗口說,「今晚西維爾對李城,要李城受讓嬴。」便排出一張百元大鈔。阿姐又故意的高聲嚷道,「你一定幫朋友買波了!」馬會阿叔睜大眼睛說,「你怎麼這樣憑空汚人清白……」「什麼清白?買亞洲盤,至少兩百蚊!」馬會阿叔便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,「買受讓一定係亞洲盤咩?我買讓球主客和李城受讓[+1]」接連便是難懂的話,什麼「英超冠軍阿婆都識買」,什麼「棄英超保歐冠」之類,引得阿姐都鬨笑起來:投注站外充滿了快活的空氣。

笑左
12m 西
西12m
12m
西維12m
入啦唔該
12m 變c 想李城晉級
Missed?
12m變c唔該
接實
唔入
唔入
攬到實一實
Miss
Missed
12m變c唔該

MISS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kakaka
閪維
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞