耿爽: 何韻詩不自量力

427 回覆
59 Like 2727 Dislike
歌手何韻詩以非政府人權組織「聯合國觀察」代表的身分,在瑞士日內瓦的聯合國人權理事會發言,指出香港的民主及人權受到嚴重衝擊,「一國兩制」正步向死亡。

在北京,外交部發言人耿爽批評,有關的非政府組織違反聯合國憲章和人權理事會的相關規定,在發言中挑戰一個中國原則,干涉中國內政和主權,污衊中國的人權狀況,中方表示堅決反對,並給予強烈的譴責。

對於何韻詩在發言時,呼籲聯合國召開緊急會議保護香港,將中國從人權理事會除名。耿爽表示,想把中國除名,是痴心妄想,又以怎麼可能作回應,認為她的說法是不自量力。

耿爽重申,香港是中國的特區,香港事務純屬中國內政,任何組織、國家和人士無權干預。香港回歸以來,港人治港、高度自治的方針,得到徹實的貫徹落實,香港居民享有的權利和自由,依法得到充份保障,事實有目共龧,保持香港的繁榮穩定,不止符合中國的利益,也符合世界各國的利益。
香港假設有主權 點樣防止唔搵親共
佢依舊可以派選舉機器去種票
耿爽重申,香港是中國的特區,香港事務純屬中國內政,任何組織、國家和人士無權干預。香港回歸以來,港人治港、高度自治的方針,得到徹實的貫徹落實,香港居民享有的權利和自由,依法得到充份保障,事實有目共龧,保持香港的繁榮穩定,不止符合中國的利益,也符合世界各國的利益。

呢一段我相信記者同阿發言人都係Ctrl C Ctrl V
Hocc已經成為支共監察目標
強烈的譴責=做對了
堂堂口交部出黎屌柒一個藝人
耿爽 你唔好吠咁大聲 你睇下自己有冇咩海外資產
唔係你就係下一個華春瑩
被口交部開名, 光榮黎
《一日爭取唔到真普選,我地永遠處於被動》
https://lih.kg/1299151
耿爽: 㕵㕵㕵㕵㕵㕵㕵,㕵㕵㕵㕵㕵㕵

㕵㕵㕵㕵㕵,㕵

㕵㕵㕵㕵,㕵㕵㕵㕵
聯合國監察你都唔俾
咁你入咩聯合國?
躝啦
講咁多年都果幾句,好撚悶
又口交

好笑
已閱
明既
冇人識你條口交部look7
你地依啲蟻民TONE
口交部又發癲
有冇新意
咁多野講, 證明佢地驚了
睇完耿爽咁嬲我好忍爽
有冇譴責埋肥佬黎勾結外國勢力
爽!! 爽死了...爽死了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞