[7月新番] 女高中生的虛度日常

791 回覆
68 Like 8 Dislike
頂我睇到baka泳裝look真係覺得有古怪
[member]最近在看動漫,很久都沒有踏進二次元世界,每當我在八月份,這個特別的月份。我相信有人期待著九月的開學,
也有不願去上學的人,不過在我眼裡好像每個人都...
社會每天在宣傳名星,樣貌好的例子,我實在很想打破和改變這種...洗腦。

在我認為,人的樣貌不應被神化..只要社會不鼓吹樣貌好的,那麼每天那些比較大眾臉的人,至少不用每天被迫害。

在小學、中學那時,很易對人有好感,但實在過得不太好。

於是,我每天都對自己說,放棄吧,你不值得擁有這樣美好的人生。
人生就是注定。之類廢話。

回顧過去,偶爾也會整個人打冷顫,甚至心悸。
那些情人節,我直到現在才了解其意義,透過朱古力好好的在這一天傳達心意,是多麼青春美好,多麼證明自己是一個有勇氣的人。

相反不敢表達自己心意的人,會是個弱小的人,但是最弱小的人。去到一定程度都會想爆發一次。
但我不知道是何時———

...

二十多歲的人 上[/member]
田中同呀宅好撚大
田中根本係男人
解釋到點解莉莉掂到佢都敏感
好鬼好睇
次次見到呢幕都笑出聲
笑到癲咗
今集有d野呼應番前面集數但如果今集係田中自己幻想出黎既話,佢係點知其他同學既野
例如
1.正經鐘意robot(如果田中察覺到正經鐘意robot既話,咁應該都知正經暗地裹研究緊自己?)
2.正經被誤會鐘意濕身
3.病妹爬上樹落唔番去
定係佢地真係有成班人去游水,純粹得第二日泳池變左垃圾池依樣係田中幻想但田中泳裝對胸又好明顯係田中自己FF
佢都唔算重宅,至少識打扮

呢張拎來做抱枕就正
宅男唔打扮就9成9姐
宅女打唔打扮好似唔多關事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞