已經聯絡到ifc烈士親人

377 回覆
1351 Like 14 Dislike
鄔小姐生前鐘意角落生物
麻煩到時黎悼念會嘅市民準備啲角落生物周邊產品
例如memo紙
我哋會將大家寫落嘅心聲包裹好後交俾親屬

以下為訃告

各位香港市民大家好:

鄔女士於二零一九年六月三十日,離我們而去了,大家同感哀傷與不捨。鄔女士生前為香港爭取民主竭盡所能。她的離開對其家人甚至整個香港社會都是極大的損失,我們深感惋惜與不捨。

為表達我們對鄔女士的感念,香港市民將自發舉辦一場追悼會,邀請您蒞臨參與,以同路人的身分聚首一堂,緬懷鄔女士,表達我們對鄔女士離去的哀傷與懷念。為避免同類悲劇重演,屆時會有駐場社工及牧者聆聽大家六月至今壓抑的心聲,我們願意共你走過這一段艱辛的路。畢竟,我們已經不能承受再失去任何一名兄弟姊妹的哀痛。

時間:2019年7月6日(星期六)20:00-23:00
地點:中環愛丁堡廣場
備註:謹此提醒各位到場人士不要隨便向陌生人報夢

追悼晚會參與者指引:
1.) 當日八時起就可以前往愛丁堡廣場上致敬。為求會場佈置統一,現場將提供蠟燭、香火等讓各兄弟姊妹表達敬意。
2.) 現場將提供少量紙張及文具供來賓摺疊及寫下心聲,各位可以自備少許便利貼貼於「連儂牆」上。
3.) 悼念會期間會有默哀儀式,由八時正開始每小時一次,直到十一時正最後一次。
4.) 現場會設有代禱區,同埋社工輔導區,希望能為香港這一個最壞的時代增添一點溫暖。
5.) 是次悼念會並沒有特定服飾要求,參與的群眾從簡即可。

我無嘢講 我要見律師 我唔解鎖電話 我唔簽任何文件 我唔舒服要去醫院 唔好凶我

五大訴求

一、徹底撤回修例

二、收回暴動定義

三、撤銷對今為所有反送中抗爭者控罪

四、徹底追究警隊濫權情況

五、以行政命令解散立法會,立即實行雙真普選
Google
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞