[集中討論]ONEPIECE 海賊王 第948話 漫畫情報 下週休刊5

31 回覆
12 Like 3 Dislike
海賊王948話 河童河松登場

為了不讓大鬧的路飛把事情搞大,犯人們上前控制住了路飛
為了給犯人們希望,為了讓犯人們放開路飛,河松收下了鐐銬的鑰匙和他的愛刀,越獄。
阿菊和雷藏都已亮明身份,豹吾郎(此處存疑,應該是凱多的某個手下?)由此確信豹叔也是正牌豹叔。
阿菊要在他報告給凱多之前讓他閉嘴。
圖透信息:阿菊承認自己是男性,但他說他的心是女性的心……
下週休刊

生命卡資訊:

JACK:
已確定為魚人,鞍帶石斑魚魚人!!
•船隻 猛獁象號
•年齡 28歲
•身高 830cm
•喜歡 象肉排
•果實 象象果實古代種 Model:猛獁

JACK係魚人,所以跌落海可以呼吸死唔去!!
年齡係28歲明顯係BUG,佢依家28咁20年前打和之國佢咪得8歲,on9

SBS資訊:
只選取有涉及到故事設定的問答!
顯示更多會有金鋼棒!
咁多料
順便post埋生命卡同sbs情報嘛
又有新人物
我無嘢講
阿菊承認自己是男性,但他說他的心是女性的心
Jack年齡28係咪可能佢20年前打和之國都未係凱多手下
對白翻譯
雷藏:確實,我等只是亡靈!!!

喬巴:誒,你是男的嗎!?
小菊:我的內心是女性哦
路飛:面具好可怕!!

??:那是福祿壽的敵對忍者霧之雷藏!!

??:那路飛太郎又是什麽人!!?
喬巴:…………
??:這不正如大蛇大人的玩笑話一樣嗎
         得想辦法向凱多先生報告才行!!!
喬巴:我呢!!

小菊:不……看來,得請你把那張嘴閉上了
20年前有佢嘅silhouette 哦
小菊係森蘭丸
男人
又多個人妖
同日和好似樣
20年前..jack 不是依家個jack
我估好大機會係黑胡子個個6樓人
一向估他係男的
不過尾田一日唔confirm ....當佢女睇住先
叫人妖王將佢變做真正既女人啦不如
下星期又休
等緊和之國動畫
20年前..jack 不是依家個jack
我估好大機會係黑胡子個個6樓人

6樓人
level咪有件咩懾政王個look係咁樣
亂9咁黎
好似叫惡政王
淺藍色頭髮嗰個
jack無霸氣
【「那個面具……和那個應該已經在御田城死去的……!!和之國第一美青年劍士「殘雪菊之丞」一樣的面具!?犯人中有人這麼說】 這基本肯定是致敬歷史上的森蘭丸了啊(御田和織田很接近)

問:河松突然拿出了刀,是沒有被沒收嗎?路飛的二代鬼徹到哪裡去了?
答:雷藏把它和手銬的鑰匙一起給他了。 。

問:河松在不能動彈的狀態下被關在黑暗的牢房裡,總會精神受損身體能力也會下降吧?
答:被關進監獄是在13年前,任何苦行在對主君的思念面前都是浮云。 河松的愛刀為「外無雙」 因為河松也是最強大的大力士,所以好像就算沒有刀,僅用流櫻的攻擊力也相當強。
如果真係有第2個jack咁就正喇!
但我都係覺得9成9係bug...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞