I.O.I在解散2年半後宣布重組,將在10月以9人團形式回歸!

40 回覆
17 Like 14 Dislike

日前,就一直傳出《PRODUCE 101》組成的限定女團I.O.I要重組的消息,昨日在官方推特也公開了正式消息啦!

「大家好,我們是I.O.I,最後的演唱會上我們許下約定『再次相見』,就像粉絲們期盼的那樣,我們也一直夢想著重組並在各自的位置上努力奔跑向前。2019年10月,金世正、磪有情、金請夏、金素慧、周潔瓊、鄭彩娟、康美娜、金度延、林娜榮,我們決定將以I.O.I的名字提前站在大家面前。」

「為了期待一直等著我們的粉絲們,想要快點和大家相見的心是最急切的,對於沒能一起的全昭彌和俞璉靜。我們將會給予他們應援和力量。之後以I.O.I名字進行一且準備活動時,將隨時和粉絲們溝通,再次向等待我們的粉絲們表達真心的感謝。」

今日也有媒體報導:「I.O.I在今日進行新專輯封面拍攝,正式開始準備回歸。」正式消息一公開,也讓不少粉絲直呼:「終於等到了」、「超級期待」、「終於等到了」、「Yes!I love it!」、「真的是奇蹟呀」等等,相信有不少人也都很期待吧!

屌 岩岩開錯左去時事台
請夏
請夏撈得掂都返去
佢幾乎每次做訪問
只要提起IOI 就好開心同感動
佢真係好愛班姐妹
友誼大使

蔥蝦好有團魂
kyulkung大陸撈咁掂都回歸
算係咁
yes i love it
瓊妹大陸韓國來回足足做左五年練習生先叫出到道
我敢講佢係大陸籍黎講韓文講得最好
只係偏偏入左間不知所謂既公司
王思聰同佢炒飯個陣 會唔會要求瓊妹講韓文?
再屈唔客氣
一定會
之前t-ara個6個講開韓文
你屈WHO都OK
屈T-ARA我馬上開鳩YOU波
吊打IZONE
屌你老母
瓊妹都屈
樓主警犬支持者
我炒飯IOI
Tara全部都係雞已經係事實
晚晚比王思聰無套中出內射
屌撚到個個反哂皮
會吾會屌打Somi(Mimi)?😱😱😱
聰仔比1百萬你 你都比屎忽聰仔玩一晚
我要!
帶左套禾ok
咁佢地本身個隊點算
G持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞