[我至叻]黃杏秀$1,620蚊本賭馬仔 贏超過600萬巨額彩金

6 回覆
2 Like 2 Dislike
近日馬圈盛傳黃杏秀本周三(26日)在跑馬地馬場舉行的賽馬賽事中,她買了連贏及位置Q過關3X4,包括第5場的3號「紅旗星將」+4號「最驫」+9號「綠野先駒」、第6場9號「壽臣」+11號「勤德兼備」+12號「精彩飛動」、第7場3號「樂滿家」+9號「加州神箭」+11號「艮志騰雲」,共3,240注,每注$5,即以$1,620賭金,最後合共贏了$6,076,444.5彩金!有馬迷大為羨慕並說:「全馬場都知,轉賭馬好過!」

最關鍵是頭關爆大冷,第5場三隻包辦三甲,即是三條位置Q中晒,而且連贏位派彩5773元,令過關倍數大。今日《蘋果》向黃杏秀了解,她說:「係我朋友中,我夾咗小小份。」問她中了多少,有沒有過百萬?秀姑則說:「幾多就唔講喇。」

事實上「阿叻」陳百祥在訪問曾經講過,他是唯一一個靠旺夫而生存的男人:「如果第二個娶到黃杏秀,我就做乞兒,佢買馬又中、買股票又中,買樓都掂,得閒去馬會求其隊張飛仔去,又拎現金,呢個世界真係好鬼得意,佢唔係人,係仙女下凡,啲馬養佢,因為佢屬馬,屬馬嘅人一定要賭馬,呢句我講嘅。」
屬雞一定要做雞
共3,240注,每注$5,即以$1,620賭金
本多忠勝 完
數學大師
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞