震撼彈!宋仲基、宋慧喬結束2年婚姻 正進行離婚協議中

191 回覆
37 Like 510 Dislike
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190627/1590560/

震撼彈!宋仲基、宋慧喬2年婚掰了 正進行離婚協議中
出版時間:2019/06/27 08:45

宋仲基(右)與宋慧喬2年婚姻畫下句點。翻攝edaily

韓星宋仲基與宋慧喬2016年合拍電視劇《太陽的後裔》擦出愛火,隔年舉辦盛大婚禮,吸引全球矚目,近來屢傳2人感情生變,今韓媒報導,2人正在向首爾家庭法院申請離婚調解,在結婚近2年時決定分道揚鑣。

律師發布宋仲基聲明,「抱歉傳來不好的消息,為了離婚目前正在進行調解程序,比起追究雙方錯誤,更希望圓滿結束婚姻」。《阿斯達年代記》劇組回應:「作品已拍攝完成,將按原定規劃正常播出。」

宋仲基與宋慧喬2016年拍攝電視劇《太陽的後裔》後,屢被目擊在各地約會,2人當時不認交往,卻在2017年7月突襲發布婚訊,並在10月31日於首爾舉行大婚,婚禮賓客包括李光洙、劉亞仁、朴寶劍等,與宋慧喬合作過電影的章子怡也特地赴韓參加婚禮,現場星光熠熠。

不過甜蜜時光相當短暫,今年2月宋慧喬在IG刪照,引來婚變疑雲,其後她飛新加坡也被拍到拔除婚戒,但宋仲基與路人自拍時,手上還帶著婚戒,間接破除婚變謠言,5月宋仲基出席新劇《阿斯達年代記》記者會時,還甜蜜稱宋慧喬「我的WIFE」,婚姻看似無異狀,未料在今天宣布離婚。(陳明慧、王怡文/綜合報導)

宋仲基聲明:

大家好,我是宋仲基

在此要向愛我且珍惜我的粉絲們傳達一個不太好的消息,我感到非常抱歉。

我和宋慧喬目前進入了離婚調停手續。

比起去追問對方的錯誤或是責備對方,我更希望能夠圓滿地完成調停手續。

我很難一一向大家敘述私生活的事情,希望大家能諒解,今後我會脫下這份傷痛,以演員身份盡全力帶來好的作品報答大家。

謝謝

宋仲基(左)與宋慧喬2017年大婚吸引全世界粉絲關注。翻攝《OSEN》

章子怡(中)當時特地赴韓參加雙宋婚禮。翻攝章子怡微博

宋慧喬今年2月爆出婚變後首次露面,左手無名指不見婚戒。翻攝SPOTV NEWS

宋仲基(右)今年3月在汶萊親切與路人合照,左手無名指還戴著婚戒。翻攝IG

5月宋仲基出席新劇《阿斯達年代記》記者會時,還甜蜜稱宋慧喬「我的WIFE」,婚姻看似無異狀。資料照片
韓國有咩政治醜聞呀呢排
???
份聲明好似暗示係宋慧喬問題
結婚兩年都唔生仔? 唔通喬妹無得生?
ok 我接手
宋慧喬心繫香港支持反宋仲
睇到單新聞 估唔到真係散左
應該係因為反宋仲
宋仲基份聲明暗示到錯於對方咁
可能係翻譯問題
都話呢個世界無童話。。。
梁家輝夫婦咪係囉
用離婚轉移反送中視線?
唉 好可惜

who fucking care?
宋仲基 節目上性格都幾好
斷估實係佢老婆港女性格
搞到頂唔順
劉青雲夫婦都算係童話啦
可能啦
始終佢後生個時

兩年後到我
張家輝同關泳荷唔係咩
接手宋仲基?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞