【 突發】我係取消外國護照樓主。求大家聽我講,停止內耗,設死線,全力升級!

5001 回覆
14217 Like 38 Dislike
樓主休息呀!
少你一日都唔得唔好捱病
Pish
兄弟爬山呀!!
【Now新聞台】醫學界立法會議員陳沛然指,獲得一份公立醫院的電腦系統紀錄,顯示有警方專用版面可查閱病人資料,質疑醫管局將示威傷者資料泄露予警方。醫管局澄清,在大型災難等事件均會與警方合作提供資料,但只用作救援或尋找家屬。

醫學界立法會議員陳沛然指,獲得一份公立醫院的急症室電腦系統紀錄,版面中寫明是供給警方使用,內有76名病人的個人資料、入院原因、時間及病房等,包括可查閱到在6月12日有兩名傷者在參與立法會示威後求診。陳沛然質疑醫管局將示威者資料泄露予警方,要求停止系統運作。

醫管局指,每逢有大型災難,在急症室資訊系統的災難單元會載有病人資料,但系統在內聯網只能由醫護人員登入,而向警方提供的資料只作救援或尋找家屬的用途。

警方的消息指,在金鐘衝突後警方在醫院拘捕五人,其中有個案是因為醫護人員發現傷者傷勢可疑,主動通知警方,亦有個案是駐守急症室的警員,發現傷者可能涉及刑事案件,通知便衣探員到醫院了解。

——————

究竟喺警察無腦定係佢當睇嘅人無腦。

如果你整嚟係為咗救援嘅,點L解你唔一早公開?好死唔死依家被踢爆先嚟話for救援,你覺得有人信??
文宣組可以開工
推撚爆佢

pishsh
推!
呢個post 要置頂
推!!
推!! 等左lee 個帖好耐!!

快d 推到上報!! 黃之鋒 唔該幫幫手撐場推,唔要你做太台,但要你把口黎宣傳!!!
為左樓主
決定忍口
各打五十大板,記著大家目標一致呀咪撚再內耗大家嘅意志
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞