hi 淡友 (727)

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
收皮啦
人行向放水 再貼現及常備借貸便利 共提供3000億元人幣額度
呢個已經係我最後既骨氣
不撤回!不撤熊!
殺熊!
old news
話左上273
無錯
資產又再轉移,窮撚廢淡嘅資產又再一次轉移到大戶好友手上,所謂窮L愈窮,富L愈富,思想決定命運
唔想沉船就咪買熊 咪好似上星期咁夾死哂
光纖仔早安
提子仔 午安
印度政府昨宣布,印度將於今日(16日)起向美國的杏仁、蘋果、核桃及豆類等28項貨品徵收關稅,稅率最高達120%,以報復美國在去年就進口鋼鋁產品徵收關稅,以及在本月初終止印度享有普遍優惠關稅計劃的待遇,估計將會有2.2億美元的貨品受影響。

美印近年積極加強政治及安全連繫,以平衡中國在亞太地區的影響力,惟在貿易方面一直摩擦不斷。美國總統特朗普曾多次以哈利電單車為例,表示印度的關稅過高,批評其貿易壁壘不利美國。在2018年,美印之間的貿易額約1421億美元,而美國對印度的貿易逆差超過240億美元。

美印貿易多番摩擦未止
華府去年3月起分別就印度進口鋼鐵及鋁產品徵收25%及10%的關稅,引起印度不滿。印度政府自去年6月起曾多次威脅對美國貨品徵收報復性關稅,另一方面亦希望進行貿易談判,故此一直延後落實,惟美方未有讓步,更於本月初終止印度的普惠關稅待遇。印度是美國普惠關稅的最大受益者,此舉被視為特朗普上台以來對印度最嚴厲的懲罰行為,預計印度最多將會有7%的出口貨品被加徵關稅,觸發印度決定落實今次關稅。

印度《經濟時報》指出,該國財政部已知會華府有關措施,未來將會發出正式通知。美國國務卿蓬佩奧上周三曾表示,美方願意與印度展開對話,以「討論一些棘手話題」,他亦準備於下周一(24日)訪問印度加強關係。特朗普及印度總理莫迪亦將於本月28至29日,到日本大阪舉行的20國集團(G20)峰會上會面,預計將討論貿易問題。
真係唔想睇到有人到因呢件事受傷
未試過為一個唔識既人流淚
再因*
香港人養唔熟再一次落習近平面,有事時想阿爺放水救你班仆街仔,難lol!
錢都無學人玩咩正政治
唔想出咪唔想出
搵咩藉口
香港淪陷你無資格怨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞