要出金鐘了,黑警殘暴得高調

127 回覆
336 Like 4 Dislike
三罷正式啟動!!!
這首改歌都十五月
What power
是日電台

[寫信師入] 家成BB整咗個十二手足中秋送暖行動
https://lih.kg/2203607
P牌新仔嚟派吓膠先
利申:呢首歌屬於 "初音未來" 系列嘅歌,已經係十幾年前出,對某啲人嚟講可能有啲老土 (只係 "可能" 啫;千本櫻除外), 不過我覺得原曲真係幾好聽吓~

CCPNARÖK 港共黃昏
(原曲: Cendrillon 灰姑娘 - 初音與KAITO)
呀~~~~~
呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

女: 高官舖舖尸位素餐 點解仲未被染病
高官POPO不理人命 極惹火
777只想著媚共 香港真的弊傢伙
揾班高官香港人會 買啱口罩麼

男: 看著這眾生相 悲催亦無助
為何我城這土地 係要經歷變種沙士 折磨

合: 前景無光 太多的災變 全個香港 點過呢關
為何淋病POPO都一再力鬥市民
完全無理現今民憤
共黨滅頂 老美出招了 武肺的狂瀾 中共無力挽
給天選的共黨 時候已到了吧 團滅只需一念之間

(721 唔見人 831 打死人
10月1 槍殺人 雙11 阻救人)

男: 荷了槍 暴躁失控開槍 如六四的屠城 怎可以看不到~

女: 高官舖舖尸位素餐 點解仲未被染病
高官POPO不理人命 極惹火
777只想著媚共 香港真的弊傢伙
揾班高官香港人會 買啱口罩麼

男: 看著這眾生相 悲催亦無助
為何我城這土地 係要經歷變種政治 折磨

合: 前景無光 太多的災變 全個香港 點過呢關
為何淋病POPO都一再力鬥市民
完全無理現今民憤
共黨滅頂 老美出招了 華為的狂瀾 中共無力挽

女: 痴線㗎 冚世間所有人類 都變監犯
濕鳩國安 絕殺香港? 妄想
男: 習維尼 係要全力倒車 想加速修法
蒼天誓要共黨滅亡

合: 時光無多 對惡黨反抗 團結方可 減退憂患
現時淋病POPO都一再力鬥市民
完全無理現今民憤
共黨滅頂 世界出招了 國安的狂瀾 中共無力挽

合: 時光無多 對惡黨反抗 團結方可 減退憂患
現時淋病POPO都一再力鬥市民
完全無理現今民憤
共黨滅頂 上帝出招了 洪流的狂瀾 中共無力挽
要出泰國了
夠鐘屌狗了
推到有mv
唔啱音喎ching
要quit國泰了
一年後/世界點會變成咁
多鳩謝武漢肺炎
疫情沒法終止
始終不封關
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞