[招兵買馬] 召集所有未放棄既連登仔,認真分工,幫港共官員同建制派取消外國護照

1001 回覆
7099 Like 24 Dislike
TG: pttpttptt
可做起底/起稿team
再幫推
我係新加坡當緊兵役不過有時間都可以幫手 Tg: @mustang_0_0
勃起
入籍誓詞,證明到違反誓詞的話絕對有法理理據被DQ國籍。

英國
我(姓名)(以上帝的名義)莊嚴宣誓:在成為英國公民之際,我將根據法律忠實地效忠於女王伊麗莎白二世陛下,她的後嗣和繼任者。
我將忠誠於大英帝國,尊重它的權利和自由。我將支持它的民主價值觀。我將切實遵守它的法律,履行作為一個英國公民應盡的職責和義務。

美國
我在這裡鄭重的宣誓:完全放棄我對以前所屬任何外國親王、君主、國家或主權之公民資格及忠誠,我將支持及護衛美利堅合眾國憲法和法律,對抗國內和國外所有的敵人。我將真誠的效忠美國。當法律要求時,我願為保衛美國拿起武器,當法律要求時,我會為美國做非戰鬥性之軍事服務,當法律要求時,我會在政府官員指揮下為國家做重要工作,我在此自由宣誓,絕無任何心智障礙、藉口或保留,請上帝幫我。

澳洲
從此刻起,
在上帝的見證之下,
我宣誓忠於澳大利亞和她的人民,
崇仰她的民權和自由,
遵守她的法律。

加拿大
我宣誓:我將忠實地效忠加拿大女王伊麗莎白二世陛下、她的後嗣和繼任者,並將切實遵守加拿大的法律,履行作為加拿大公民的責任。

香港行政長官的誓詞:
本人______,謹此宣誓:本人就任中華人民共和國香港特別行政區行政長官,定當擁護《中華人民共和國香港特別行政區基本法》,效忠中華人民共和國香港特別行政區,盡忠職守,遵守法律,廉潔奉公,爲香港特別行政區服務,對中華人民共和國中央人民政府和香港特別行政區負責。
其實可以嘅話,分完咩國家之後揾班仆街住邊區,始終外國咁大,好難針對性咁spread個消息。係外國讀書、生活嘅巴絲打識做啦識啲埋權貴就俾料巴絲打

可能你會話咪撚做埋d無謂野,但係和理非、外國撚都有好多野可以做,最少要影響到當權者同埋佢屋企人嘅生活。況且走得去外國嘅上一代都係反共、追求自由,唔好睇少任何一個人嘅力量。
呢個post一定好快爆, 連仔快啲加回覆上限
Push
push
Push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞