[美國研究] 80%恐同「直男」看Gay片有反應

164 回覆
453 Like 60 Dislike
早在1996年,研究員亨利·亞當斯(Henry Adams)、小萊斯特·萊特(Lester Wright Jr.)和博哈妮··羅爾(Berhany Lohr)等人,找來64位平均年齡20歲、自認「異性戀者」的男性,事先通過問卷評估為「恐同男」(恐懼同性戀)與「非恐同男」(不恐懼同性戀)。

然後,兩組男性下體均戴上用以檢測性反應的「性器官膨脹測量儀」,被帶進隱閉房間,分別觀看三段成人片段:一段是AV(異性戀成人片),一段是女同性戀成人片(GL),最後一段是男同性戀成人片(GV)。

研究員記錄下他們口述的性衝動程度,以及儀器測試的性器官膨脹程度,結果發現26%的「恐同男」對GV有「輕度膨脹」的性反應,而「明顯膨脹」的竟多達54%!

學者認為,聲稱恐同的男性明顯低估了自己對同性的性衝動,除非他們故意欺騙,否則很可能是基於不同原因造成的壓抑。

無論原因為何,可以想像社會上許多「口頭上」說憎惡男同性戀者的男人們,嘴巴和身體可能不一致的。如果是出於心理壓抑,這方面的問題有待正視。

性器官膨脹測量儀
原來有呢樣野
蜥蝪基佬控制呢個世界
把口講好憎同性戀嗰啲
只係為左掩飾自己係潛在同性戀
愈大聲果啲
哇巴打直到突破直腸,可唔可以教我點樣先可以好似你咁直
係佢黎
點解TB成日溝到女? 因為佢地知婦人嘅心理同身生理需要囉。
同樣,男同都係咁
反而睇 av 會覺得好核突
把口多撚左碌鳩都比你講得咁輕描淡寫
其實我都鍾意睇女人含撚片,條女乜都冇露我都可以扯行,因為我係借佢條撚嚟幻想自己條撚畀人含

我諗gay片都係咁,含撚時就算男人睇到都會有啲反應,但屌屎眼不了

直必腸個直?
GV好睇過AV
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞