好媽媽形象遭質疑 張栢芝被譏為大話精

20 回覆
20 Like 0 Dislike

剛踏入39歲的失婚張栢芝,跟前夫謝霆鋒育有兩子Lucas和Quintus,去年11月誕下孻仔Marcus,但生父身份成謎,三名兒子都是跟栢芝生活,多年來建立好媽媽形象的栢芝,最近亮相大陸綜藝節目《天天向上》時,卻答不出兒子喜歡的菜名,隨之有網民翻摷番栢芝受訪時曾說過的話,跟現實中的她作出對比,揭發栢芝疑謊話連篇,被網民譏為「大話精」。

事緣栢芝在節目上接受大張偉訪問,她表示小時候爸爸是廚師,由於受到爸爸的影響,自己從小就喜歡做菜,每天都會做兩道不同的菜給兒子吃,當大張偉問:「那分別喜歡甚麽菜?」栢芝卻答非所問,只說大兒子喜歡中餐,二兒子喜歡西餐,由於場面尷尬,同場的大陸女星李湘代為解釋:「大張偉說的是你給兒子燒的兩個甚麼菜?」栢芝答:「Lucas喜歡白米飯,Quintus喜歡漢堡包。」

由於栢芝到最後都沒答出菜名,網民狠批:「圓都圓不回來,隨便說兩菜也行啊」、「看來平時真的沒做過飯了」、「隔着屏幕都能感到尷尬」、「她到底是真好媽媽還是撒謊精?」結果「撒謊精」三字一出,很多網民加入討論,大家都偵探柯南上身,翻出過往栢芝的訪問內容作對比,發現栢芝在《天》節目上說:「我自己就喜歡蔬菜,因為我天生喜歡吃素,我是從來沒有吃過肉的。」但過往她跟曹格亮相另一節目時,就曾即場吃曹格做的鍋包肉,又曾在社交網貼冬菇蒸雞開飯相,質疑她講大話。

網民更揭發她還有很多驚人語錄,如:「連續流產了4次,才有了Quintus」、「拍戲3個月不睡覺」、「連睡16天」、「越不洗臉皮膚越好」、「越吃消夜就越瘦」等,認為她的言論太浮誇。

https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20190529/59653183

一人一個聽過最離譜既大話
https://lih.kg/1176026
一日mk妹
「越不洗臉皮膚越好」、「越吃消夜就越瘦」

到底點先講得出咁D說話,佢外星人??=.=
乜佢有好過
就係一個個樣生得純既mk妹 無腦既叫佢生仔機械都不為過
洗面我唔知
但我晚晚食消夜真係冇肥過
枉我吹奏過佢
無肥我都當你講得通 人人體質唔同
但點都唔會變瘦啦下話

宵夜減肥法
咁佢有啲野真係吹奏得過既
以前真係好撚紅個陣 年紀輕輕就兩屆影后剩
雜草叢生嘅女人
係沙田撞過佢同對仔係UA睇戲
得一個工人跟 感覺幾溫馨
我吹奏過佢係好媽媽
由細到大都唔鍾意佢
見到佢啲相個腦就會奏起鵝公聲:”殘忍~思憶中...”
事緣栢芝在節目上接受大張偉訪問,她表示小時候爸爸是廚師,由於受到爸爸的影響,自己從小就喜歡做菜,每天都會做兩道不同的菜給兒子吃,當大張偉問:「那分別喜歡甚麽菜?」栢芝卻答非所問,只說大兒子喜歡中餐,二兒子喜歡西餐,由於場面尷尬,同場的大陸女星李湘代為解釋:「大張偉說的是你給兒子燒的兩個甚麼菜?」栢芝答:「Lucas喜歡白米飯,Quintus喜歡漢堡包。」
????????????????????????????
張栢芝無問題wo
牙冊遇人不淑
她表示小時候爸爸是廚師,由於受到爸爸的影響,自己從小就喜歡做菜

當當聯英坐館變左廚房佬
張柏芝則在2005年於魯豫有約談起這段感情,表示兩人最終是因媒體過度關注導致過大壓力才使戀情而無疾而終,並稱「太多人有太多意見...因為這樣的壓力,讓我失去一個很好的男人」,說若當時「沒有公開的話,我想現在還在一起」。陳曉東則在分手後將事業重心轉往中國大陸,但兩人均稱「分手後仍是永遠的知己」。

三仔係唔係陳曉東架?
如果佢無識到冠希哥
唔知會點呢?
雖然話都係有料
黃伊汶就無人敢掂
張就要向氏保
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞