[全球開戰]菲前監察專員莫拉萊斯被拒入境本港後與家人決定回國

38 回覆
137 Like 1 Dislike
21.05.2019 20:54
曾任菲律賓監察專員的前最高法院法官莫拉萊斯,中午與家人搭機抵港,原定度假五日,但在機場一度被入境處人員扣查,被拒入境。美國有線新聞網絡引述莫拉萊斯的律師指,77歲的莫拉萊斯的丈夫、兒子、媳婦及兩個孫都獲准入境,但入境處人員要莫拉萊斯搭菲航客機回國,理由是她對香港構成安全威脅。美聯社引述莫拉萊斯指,她被禁止入境香港,不明原因,期間被關在一間房內達四小時,被下令搭機返回馬尼拉,其後入境處人員表示是出錯,指她可以入境本港,但莫拉萊斯說,她與家人不想受到進一步審查,決定回國,又指從未遇到這種羞辱。消息指,入境處曾在房內查問莫拉萊斯,但未有交代原因及有否下令她搭機返國,又指事後已放行,讓莫拉萊斯入境。

莫拉萊斯與菲律賓前外長羅薩里奧,因不滿中國在南海七個島礁填海造地,嚴重破壞環境,並阻止大量菲律賓漁民進入南海的漁場捕魚,今年三月聯同當地漁民入稟國際刑事法院,指控國家主席習近平、外長王毅及駐菲大使趙鑒華觸犯反人道罪行。

http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?csid=261_367&itemid=1104815
同中國有過節同鬧過習近平就唔俾進入香港
一國兩制
莫拉萊斯與菲律賓前外長羅薩里奧,因不滿中國在南海七個島礁填海造地,嚴重破壞環境,並阻止大量菲律賓漁民進入南海的漁場捕魚,今年三月聯同當地漁民入稟國際刑事法院,指控國家主席習近平、外長王毅及駐菲大使趙鑒華觸犯反人道罪行。

以後稱呼習近平要冠上「反人道疑犯」之美名
又唔敢唔俾班美國佬入境喎
個別事件,唔評論
唔知有冇機會見到消防救護都被下令唔準救對香港/支拿有異見嘅人個日
因總
點解後尾又話搞錯畀佢入境,玩乜?
老移玩refuse landing不嬲都係睇當值主任心情
心情差嘅東南亞全部refuse,一更30個refuse case唔出奇
你都on撚鳩
只要對中國不利,就威脅國家安全

逃犯條例過左應該好多人踩中國家安全問題了
又有人幫中共冼自
D香港官鬼識佢咩
所有case 都係個別事件
講實際做法都on9?

咁當我冇講過啦
證明移記班高層已經被滲透晒
或者根本係地下黨員
老移同Peter仔不嬲都係政治部門
一條友構成安全威脅
唔講以為佢十個頭三百隻手對眼識放死光
入境署到宜家龜縮
入境又柒
佢屋企人都入到
得佢唔得
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞