[台灣睇六四] [全面真相] 六四感言:正義永遠來自剿匪

24 回覆
22 Like 1 Dislike
日本人如何從匪的手上實現正義呢?他們會去找勾結外國共產黨的日共爭論誰才是愛國?日本武士精神的作法就是直接對共匪實行天誅!請看下圖。

以色列人會向自己的民族仇人要求平反?當然是以「上帝的復仇」解決民族仇人,請看下圖。

以色列情報及特殊使命局, 簡稱摩薩德,為從事恐怖攻擊與反恐任務的國家特務組織

台灣民族會要求白色恐怖劊子手給自己平反?這才是正港台灣人追求正義的方式。

以德報德,以直報怨,以剿報匪,別無其他。

想用下跪來哀求正義或平反,只會讓你永遠跪著。

於是可以肯定的說,這些個民運份子多年來的追求平反已經成為騙捐梗與騙炮梗,因為他們並非不知道當年殺害自己同志的仇人後代在哪裡,個個都在西方國家住豪宅開跑車讀名校呢!他們也並非沒有資源人力進行復仇行動,你沒看到每次辦活動搶募捐都一大堆號稱反坦克專家嗎?

如果那些個養尊處優的「共產主義接班人」在國外感受到了被施加天誅的切身危險,這些個民運份子被扣留在國內的同志,或者人權運動與公民運動的推動者,無疑能得到稍好一點的人道待遇。

那他們在國外為何從來沒有任何類似行動?

唯一解釋就是:他們都想吃人血饅頭,但是堅決不做饅頭,都想消費烈士,但是堅決不當烈士,都想找「共產主義接班人」募款,怎麼能讓客戶覺得自己是新選組呢?

極少數例外是下面這位。

可惜的是,他既不會是最後一個文字獄受害者,也不會是最後一個人血饅頭,只要所謂的「中國民運份子」繼續追求「平反六四」,而不是拿起武器「剿匪建國」,就會繼續消費他的犧牲,他的犧牲成就了搭便車的民運同行,騙捐騙炮時個個自稱跟他是一起拼過命的同志,而他真誠想喚醒的中國人卻會如此報以他的無用犧牲。

這就是一位沒有祖國,或者錯認祖國的民主運動者,將必然遇到的悲劇,正是因為他對自由民主價值觀的信奉,比他的同行們更真誠的多,故而他就成了求仁得仁的殉道者,以及同行最好的業配文主題,這就是偽中華民族的逆向淘汰機制。

好文
反共保平安
剿匪學院

樓主系米
Yukman口中既「民進黨在港打手」
Yukman只狗口中既「本土急獨派」

完全中曬,年年去維園坐下鳩叫兩聲真係把燃。
香港都有650萬人等住做AO
唔使Yukman
之前已經有位三毛屈過我係民進黨打手啦
佢地唔明白
六四只係小共匪比老共匪打pat pat
同佢地意想中果種既政治改革係差好遠

雖然唔明北京點解仲咁介懷呢種事
或者所謂既介懷分分鐘係扮出黎
北京想香港,以至台灣年年都悼念六四
讓我這台仔酸兩句,這些人等兩岸開戰後我看也沒那個種上戰場去勦匪
到時再說自己不想替"中華民國"這個"中國政權"打仗溜之大吉
這些人既仇中共也仇中華民國, 帶著對"中國"有著極度惡意的有色眼鏡看待事情

或許六四本身真的是共產黨的派系鬥爭中的一部份
但硬要說整個中國沒有一個人希望追求民主,這就是很有惡意的偏見了
那些現在流亡的民運人士當年也沒少吃過苦
我是不知道這些出生在和平的台灣沒吃過苦的小屁孩有什麼資格評論他們
對這些急獨派來說,只要心裡有一點點期望中國變好的人都恐怕都是他們的敵人
非得把和中國所有有關的一切綁在一起後當成一個明確的箭靶來攻擊
至少我是不屑和這種思想極右到奇葩的人與之為伍
星加玻獨裁者李光耀 / 星加玻的成功 告訴大家:

勸對手親中國 / 不能擺脫中國

同時

自己拒絕共產主義 / 跟中國切割

Btw, 不要跟「成功」爭論
給這些有偏激思想的人當統治者,肯定也會幹出和中共一樣的事情
到時就發動新文革,把所有心裡想著中國的人都拉去批鬥 ,所有中華膠無論程度都得死
急獨派和統促黨一樣,都不是什麼好東西
一切言論行為無論是非只為自己政治目的服務
內心毫無包容能力的人沒資格和人談民主
星加玻成功只不過是剛好位在麻六甲的戰略要地佔盡便宜罷了
要是星州只是太平洋上一個狗不拉屎的小島
十個李光耀都沒辦法讓這個國家富起來

還有李光耀就是個十足的獨裁者,和中共本質沒啥不同
他曾經公開威脅選民,要是不投執政黨就把你們這地方變成堆垃圾的貧民區
其實文未都有回應過呢點
這就是一位沒有祖國,或者錯認祖國的民主運動者,將必然遇到的悲劇,正是因為他對自由民主價值觀的信奉,比他的同行們更真誠的多,故而他就成了求仁得仁的殉道者,以及同行最好的業配文主題,這就是偽中華民族的逆向淘汰機制。
中國內都會有好人, 都有人希望追求民主
但一日在信奉大中華意識下
再多一百個劉曉波都是徒勞無功
我上面說的很清楚了
我不認為這些思想偏激的人有資格和人談論民主
當年毛澤東和共產黨嘴上也沒少過民主自由,但思想偏激導致的結果就是殺光所有非我族類的人
急獨派的本質沒什麼不同,嘴巴上左一句民主右一句為了台灣
但事實上卻是想把所有阻礙他們"搞民主"的人都消滅
毫無包容能力的人沒資格說民主,一旦得到權力就只是下一個獨裁集團
寫得實在太好,中國最根深蒂固既問題一直唔係在於執政者有幾殘暴,而係中國人與生俱來既自私,不理他人死活既劣根性。

就算推翻共產黨,中國有所謂既民主,亦都只係變成暴民政府,中國人既劣根性只會更加放大。

我既結論係:呢一代既中國人其實係無得救,唔好妄想民主可以拯救到佢地,中國人最叻一樣野就係換湯不換藥,昂山素基係一個活生生既例子
民主的本意是要靠協商來找出最佳解決方式
而不是透過極端思想來煽動人們,告訴人們什麼是對什麼是錯
"有著中華思想的人就不會有民主,消滅中華思想才有民主"
這不叫民主,而是打著民主的名義來為自己的目的服務
對急獨派來說只要"中國"沒了自然就能獨立
所以無論中共或中華民國都是敵人
然後把整個中國的一切給包裝成民主的敵人,好來滿足他們的目標
你真的相信這些人一旦有了權力會和你講民主?
歷史已經告訴我們,越是這樣的群體到最後只會把不符合他們想法的人都殺光

你有你的民主,我有我的民主,唯有互相包容彼此的想法才能成為真正的民主國家
這種你的想法是錯的,唯有照我的想法才叫愛台灣的群體,就是下一個納粹黨跟共產黨
你的想法很美好, 但回歸到現實執行就是另一回事
"有著中華思想的人就不會有民主,消滅中華思想才有民主"

或者這樣說
在民主與統一之間
中國人選擇了統一
如果中國人選擇了民主, 那下一步必然是分裂
當"中國" 分裂後, "中國"就再不復存在
而是大粵國, 滿洲國等多國體系所組成

至於"中華思想"
目前既中華思想的主流是外儒內法
外儒內法實際上是早期的列寧式共產主義
成日有人問
點解唔做第一個
咁我做咗第一個之後你唔會唔跟機一齊衝
問得人會唔會做第一個
跟本就冇諗住起革命
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞