連登無人睇她的私生活?

594 回覆
262 Like 161 Dislike
去美國做咩
預告冇講,頭一句就係成策展人要掉低館長去美國?
應該又係講有進修機會嗰類
都係專注睇放閃算
都話佢地好撚興要分別一陣咁寫落去
鬼怪又係生死分別再一齊
朴寶英有套講鬼同廚師女主又係去左進修
主君的太陽男女主又係分開左一陣
屌佢老母
KJW隻手

@百度金材昱吧
【新聞】《她的私生活》朴敏英-金材昱親自選出的4個最愛名場面

"拉比cp"朴敏英和金材昱親自挑選的經典場面被公開。朴敏英選擇了偽裝成情侶的拍照場面,金材昱則選擇了眼含熱淚相擁的場面,這個場面回想起來既心動又感動。

《她的私生活》距離劇終僅剩兩集。成德美和Ryan· Gold的成人戀愛讓家庭劇場陷入心動的漩渦,引發了話題。因此觀眾們對"拉比cp"感到不捨。 在這樣的情況下,朴敏英-金材昱親自選出了《她的私生活》的經典場面,吸引了觀眾的視線。

朴敏英將第4集「偽裝情侶拍照」選為最愛的經典場面。這是充滿化學反應的"假戀愛"的起點,超親密的兩人的樣子讓觀眾心動不已。對此朴敏英表示:「德美為了解除掉皮危機和Ryan一起拍攝的偽情侶照片給我留下了深刻的印象,這個場面是之前一直吵吵嚷嚷的德美和Ryan對彼此產生莫名心動的契機,也多虧了可愛的李善珠的完美反應的演繹,使得這個場面趣味倍增。」

金材昱將第5集「再見/你好場面」選為經典場面。這一幕是德美和Ryan在盧石作家的別墅中度過了一夜,兩人就已故作家尹太華的照片進行對話的場面,Ryan用溫暖的目光注視著解釋作品的德美,微妙的緊張感讓人心動不已。尤其這個場面也是成為兩人關係轉折的決定性場面。金材昱發表了選擇其為名場面的原因,他說:「我認為這個場面是兩位熱愛藝術的人用作品作為溝通媒介,並自然而然地把男女之間產生感情的瞬間的過程描繪得很美好的場面。」

另外,金材昱把第11集中德美和Ryan的"眼含熱淚相擁的場面"選為最愛場面。Ryan做了噩夢後去找德美,德美察覺出了Ryan有心事便緊緊地抱住他,隨後Ryan在德美的懷抱中默默流淚,這一幕Ryan的樣子令觀眾心痛。對此金材昱表示:「在我們的生活中有一個能理解我們並努力愛著我們的戀人存在,這對我們來說是一種多麼大的祝福和安慰,這個場面既現實又理想地呈現出了這種情感。」互相安慰和給予力量的兩人的擁抱比任何身體接觸都讓人心動,這個場面展現了"真正的成人戀愛"的模樣。

最後朴敏英選擇了第14集的"影子模特場面"作為自己喜歡的場面。這是德美為了説明因心理創傷無法繪畫的Ryan而親自來做繪畫模特的場面。德美希望Ryan能夠重新畫畫讓他慢慢描著自己的影子畫。特別是被畫布映照的德美的影子和用深情的手跟著描繪而慢慢地戰勝心理創傷的Ryan的樣子,讓觀眾感動不已。朴敏英表示:「因為Ryan跟著描繪,這個場面我很心儀,我覺得這是能夠感受到兩人深愛彼此的場面。」
14集佢地句saranghae

人哋男朋友呢個look真係
佢著對converse 真係好睇到呢
講漏咗⋯
成張相嘅感覺真係好似結婚影嗰啲大合照
之前有冇細佬呢段劇情嘅伏筆
今日殺青
幾時結婚呀
我唔捨得啊
真係好靚仔
佢地去左party 啦
真係好想佢兩個現實都一齊
啲新聞圖影到金先生頸同面兩截色

BTW 日飯應援隻 Ryan 好可愛
完咗嘞

最後一次cap直播嘞

多謝你哋放閃放得咁盡 可以同埋各位巴絲一齊講下真係好開心

我會成為你嘅最愛
即係will you marry me? I do.
好唔捨得呀,點算呀
由頭再睇多次
https://youtu.be/6Hp8zo-j2og

睇到我都喊咁滯 係有啲感動嘅
我諗我會咁做
睇左第15集,屌你劇情同金秘書一樣既

又係細個既時候識既咁囉
韓劇真係好撚悶
都係睇我昱昱同敏英個種chemistry
食晒波餅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞