【基斯伊雲斯】羅素兄弟說到他們將會為了執導驚奇四超人電影而回歸漫威!

84 回覆
58 Like 2 Dislike
https://geek-base.toy-people.com/?p=6420

羅素兄弟是知名的影視界製作人,雖然以搞笑作品而起家,但卻也拍攝四部膾炙人口的漫威電影,分別是《美國隊長:酷寒戰士》、《美國隊長:英雄內戰》、《復仇者聯盟:無限之戰》和《復仇者聯盟:終局之戰》,為此他們有打算暫時脫離相關系列的打算,不過卻提到有個條件會願意回歸~

而回歸的條件,就是能讓他們執導漫威第一家庭-驚奇四超人的電影,尤其喬·羅素提到自己非常喜歡石頭人和末日博士,不過當接著說起金鋼狼時,他認為這位著名的X戰警應該短暫離開銀幕一陣子。

這不是羅素兄弟第一次表達對驚奇四超人的喜愛,尤其喬·羅素更是多次發表想要讓末日博士進入MCU的言論,而他也不是唯一有興趣的人,參與過知名影集《冰血暴》和《變種軍團》的影視人 Noah Hawley 本身是末日博士粉絲,更是福斯之前欽點負責執導末日博士電影的人選,而且即便迪士尼與福斯合併後,他更多次與凱文費吉交談。

只能說雖然驚奇四超人電影沒有大賣(即便前兩作也只是稍微好一點),但是身為促使漫威共同宇宙組成的起始團隊,加上豐富的劇情仍使得許多電影人相當喜愛,使他們都爭先恐後想要拍攝相關電影。

而反觀同樣是福斯,X戰警電影雖然連貫性有出錯不少,但電影本身票房都不錯,才會不斷拍攝相關電影,甚至休傑克曼的金鋼狼更深入人心,為此喬·羅素認為暫時緩一緩,這說法的確是有道理的~
成日覺好難拍得好睇

代入唔到果4個人,d超能力咁慘
F4 最緊要係啲反派
當超人特攻隊咁拍
之後ending 有左... 下集生B
franklin richards
唔駛超人特攻隊啦!

舊版都好好睇。
in russo,we trust
回家了
其實得石頭人慘
其他無問題
搵返cap做human torch
睇完今集endgame開始麻麻鍾意呢兩兄弟導演
成日弱化某d角色,例如thor同hulk
thor上集咁撚勁,如果keep住狀態,唔止endgame無睇頭,之後gotg3 thor都唔洗拍落去

hulk似路人就真
出door doom 啦即係
bruce 由incredible hulk 開始已經想擺脫hulk,一路同mr blue 傾計
thor 3 avg 3 鋪緊佢哋唔鍾意對方,hulk 唔想幫佢,點知到endgame 得兩句對白就交代咗hulk 喺mcu 嘅成長,變成smart hulk ,唔只弱化力量啦,Bruce 本身學者呢點都用唔著佢

大家都係元祖復仇者,thor 仲有兩套戲拍,black widow 鷹眼有solo 作品
咁hulk 呢? 咁就完咗
型係型但係每次變身會燒爛衫
要長期著住件戰衣打底
第二集追銀魔前舊隊長都埋怨
搵返Chris Evans做霹靂火啦
橫掂endgame既Steve Rogers都交咗棒比falcon做新美國隊長
而家連結局都無就完咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞