【Marvel隊長成大熱】羅素兄弟指將會有Marvel英雄出櫃

70 回覆
7 Like 105 Dislike
Marvel大作《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)情節充滿驚喜,但想不到英雄們的性取向原來亦為觀眾帶來驚喜。最近電影導演羅素兄弟(Russo Brothers)接受訪問,講及LGBTQ議題時,竟大爆有位在《復仇者4》出現的英雄將會出櫃。

《復仇者4》中,由Joe Russo飾演的一名客串角色是一位同性戀者,因此他被問到除了他以外,是否有英雄都是同性戀者?他就指:「是的,是公開的同性戀者,都有其他角色有所影射,但這是首個公開的同性戀角色。」被問到還有誰是同性戀的?導演就笑指:「啊……你將會知道!」其實上年Marvel CEO奇雲費治已經表示,將會有兩位英雄會出櫃,一個是大家都已認識的英雄,另一個則是未登場的英雄。Joe指:「將會有一位同性戀英雄出櫃,我想奇雲很快就會公佈。」而不少網民都猜測,此人應該是Marvel隊長,而飾演隊長的貝兒娜森(Brie Larson),就指自己與女武神Valkyrie應該會是很可愛的一對,看來二人大有機會發展戀情。亦有指另一個未登場的同性戀英雄,將會在籌備當中的《永恆族》出現。

經期隊長
sam 同bucky
所以bucky先唔跟captain返去溝女
groot
Groot 🌳x rocket🚀
brokeback captain
其實係war machine 同上氣
如果係Chris Evans 就爆囉
佢細佬都出左櫃
不過chris自己都有過女朋友
hail stucky
I am groot
on9玩埋呢啲等收皮啦
Thor x Loki x Starlord
帶來驚嚇定帶來驚喜啊
其實.....係wong
乜唔係講緊個英雄角色唔係個演員咩?
我買係war machine
JK Rowling上身
Hulk Smash
一早公佈左啦

有消息指 Angelina Jolie 將會加入 Marvel,成為將於 9 月開拍的新電影《The Eternals》(永恆族)的其中一員,讓粉絲們興奮不已!而近日又再有關於《The Eternals》的消息傳出,《MCU Cosmic》報導指 Marvel 正在尋找「出櫃男星」來當大力士 Hercules,而 Hercules 將會是 Marvel 首個同志超級英雄!
唔係女女而去玩男男就實等收皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞