未來人預言:中国將在「第三次世界大戰」後消失

251 回覆
572 Like 37 Dislike

自稱透過時空旅行從2062年來到現在的未來人,發表了第三次世界大戰的預言,以及2062年的世界樣貌。photo credit: YouTube: 2062年未来人公式チャンネル

這位自稱來自2062年的未來人,以2062的暱稱在日本網路上活動。他在2010年時曾發表「爬到高處去吧」的言論,隔年東日本發生了311大地震和隨之而來的海嘯,因此獲得大眾的關注,認為他預先發出了將有海嘯的警告。之後他又作出「2016年4月會有大事發生」的預言,當年4月16日發生了熊本地震,兩次關於地震的預言都相當準確。

未來人最近回覆網友的提問時,提到了12年後「將爆發第三次世界大戰」一事。由於日本網友對未來人實際生存的2062年世界樣貌感到好奇,提出了「2062年日本是否還存在」的疑問,得到「存在,但差一點就不在了」,隨即帶出了第三次世界大戰將於2031年爆發的話題。未來人描述的第三次世界大戰,將會是中國與印度間的大規模衝突,屆時這兩個目前快速發展的國家正面衝突後,「2062年中國將會消失」。

對於12年後就會爆發戰爭的預言,有人積極的表示「應該可以做些什麼阻止戰爭吧」,不希望眼睜睜看著會造成無數人死傷的事發生。也有人回應「人類已經做了糟糕的事」,發生戰爭有如「上帝對世人的審判」。

https://www.worldjournal.com/6257394/article-未來人預言-中國將在「第三次世界大戰」後消失/?ismobile=true
講得咁實反而唔會發生
無論點樣干擾都好
已成事實既事件唔會改變得到
又係呢類未來人,你唔悶,我都厭啦
可能中國睇完 宜家已經諗緊點拿拿聲搞掂印度
美國同俄羅斯搶時光機技術,導致第三次世界大戰
紅色警戒
2026都嫌耐啦
宜家立即消失ok?
命運石之門
佢冇講中國人消息
呢鑊仲仆街
班蝗四散全地球
一個2062年既人9年或更前返咗黎
咁佢而家幾歲
叫佢Live 返去未來睇下,雖然好想係事實
大中華帝國
印度ko 中國,班咖哩掘起,全世界周圍走,重慘過而家

可唔可以滅埋咖哩國
中印戰爭何來第三次世界大戰

除非印度或中國勁到連其他國家都打先第三次世界大戰
印度比中國更恐怖
又有痴線佬
呢個起碼肯講年份
幫數學家問下黎曼猜想未來嘅證明是點
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞