2019倚天屠龍記 (28) TVB 星期一至五8:30pm 金庸劇透慎入

1001 回覆
9 Like 8 Dislike
我好專一架
你認咗你有j喎
係個腦ff下姐 番工好悶
原著紀曉芙邊有比楊逍困住咁多年
有咩劇唔劇透吖,金庸武俠劇,一早拍到爛啦
周海媚扮滅絕, 個臉得一個表情, 苦瓜乾咁
成朝都上緊lihkg
紀曉芙好快走左啦喎
自爆 但我見到果個唔係你
你見到邊個有圖有真相
趙敏:不過世人怎麼看我,我一點都不在乎,我在乎的,是你張教主真正的心意
鈺期b成日都咁同我講

又重睇倚天
其實張無忌靈蛇島開始 已經沉咗敏敏船

這時他心中只掛念趙敏,四下里奔跑尋找,全無踪影,再沿海灘奔跑一周,時時刻刻只怕突然見到她的屍體給海水衝上沙灘,又或是在海中載浮載沉, 幸好這可怕的情景並未出現,本來的擔心慢慢一步步地轉變成傷心。這些事難道都是趙姑娘幹的?她昨晚下了毒把我們全迷倒了,自己上了那艘波斯 船,逼迫水手駛船離去,把我們都留在島上。那為什麼?為什麼?她放逐了我,好去對付明教,便把屠龍刀和倚天劍都拿去了?“

趙敏啊趙敏,天下的榮華富貴,有何足道?你竟把我對你的一番深情恩義,盡數置之腦後。唉,番邦女子,當真信不過,非我族類,其心必 異。媽媽臨死時叮囑過我的,越美麗的女人,越會騙人!“自思一生受人辜負欺騙,從未有如今日這般厲害,望著茫茫大海,想起小昭,真想跳 入其中,從此不再起來了。

他在義父身邊,便如孩子一般,顧不得什麼教主之尊,就此放聲大哭。他這般大哭,一半是心傷小昭離去,一半是心傷趙敏欺騙背叛自己。

張無忌暗自慚愧,心想趙敏之禍,全由自己而起。這趙姑娘明明是蒙古的郡主,是明教的對頭死敵,武林中不知有多少高人曾栽在她手裡,自己對她居然 不加防範,當真愚不可及。

張無忌心中一片迷惘,想起趙敏盈盈笑語,種種動人之處,只覺若能娶趙敏為妻,長自和她相伴,那才是生平至福。
我琴晚發夢 先見完鈺琪bb
見到佢之後做咗啲咩
係人都睇得出啦,如果唔係周芷若點會出狠招嫁禍搶人
我話尋晚, 各大派上武當, 原著係有紀曉芙, 佢仲安慰小無忌
佢徒弟同佢一樣
係大陸橫店係咪最大最勁?
笑死
btw 你會唔會睇msi
非J
一定會啦今年咁精彩
有我最鍾意嘅caps
明的
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞