[728]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(431) i know i know

1001 回覆
5 Like 12 Dislike
真人下嘛
不過佢地gb完
都易約d既

指原twitter:
小櫻花好像有在廣播上說到,
其實有見到小櫻花和奈子哦,因為日程關係不能來看畢業con,但能見到就很開心了。奈子看到我的排練,生氣我舞蹈跳錯了,這種久違的感覺太開心了。兩個人都很忙,一定要注意身體啊,櫻花歐尼,奈子歐巴
指原twitter:
小櫻花好像有在廣播上說到,
其實有見到小櫻花和奈子哦,因為日程關係不能來看畢業con,但能見到就很開心了。奈子看到我的排練,生氣我舞蹈跳錯了,這種久違的感覺太開心了。兩個人都很忙,一定要注意身體啊,櫻花歐尼,奈子歐巴

屌nako而家已經好專業啦

貼d陳年舊相賀一賀佢先
金珉週
簽售後記
Q:其實...我(是)
①冷酷的人
②izone的實勢
③可愛的人
④甜蜜的人✔️
🦊:你好~
:你好!歐尼 這個! (給了書和香水)
🦊:嗚哇!這是什麼
:(香水說明中)這本書太可愛了ㅜㅜ
🦊:你更可愛ㅜ
🦊:其實...我 是個甜蜜的人
金珉週的甜蜜還有誰不知道ㅠㅠㅠ
(書真的有點可愛 書名是《稱讚能使鯨魚跳舞》

等待未來再相聚
勁過老母啦 識話番指原跳錯
【翻譯】190419 簽售後記

咲良:昨天見過!
原PO:?? (昨天忙著現實生活
咲良:昨天來了 見過!
原PO:不是昨天~ 昨天有事沒有來
咲良:但是我記得呢?
原PO:音銀預錄… 上週ㅋㅋ
咲良:啊~ㅋㅋ

還有很興奮的聊著薩爾達 我告訴她我找路找了2小時 "牙敗牙敗~ 不可能不可能~" 這樣子ㅋㅋㅋㅠㅠ

薩爾達我都放棄左 地圖同任務都太開放 唔慣
資源來自:fujii_itsuki
電台大概內容大致英翻:電台是昨天錄的。然後一下飛機成員們就立馬去了便利店[笑cry][笑cry]俞真因為沒有布丁吃,真的很傷心~
描述了blackpink有多酷[doge]播了她們的主打曲~
關於拿了7個一位,每個人都很驚訝。只要能得到一個都覺得很幸運了,感謝粉絲們對於這首歌的喜愛與支持~
粉絲問:姐姐我能參加fan meeting嗎?
🌸說:當然可以,所有的女生永遠17歲~大叔依舊是大叔~不,只是年齡大的姐姐或者哥哥~
關於KCON。
🌸迫不及待地想見到所有粉絲。
🌸說“Yabai!”當她發現其他團體的粉絲也將會在那裡觀看lol
🌸說她們會盡力讓他們(其他粉絲)喜歡~
錄的途中,🌸肚子響了[笑cry][笑cry][笑cry]
關於IZONE認識的哥哥的出演,
🌸說虎東nim不停地cue她並問她問題。其他成員很羨慕lol
她感覺很yabai~但他很善良。叫我們當它播出時要觀看。
蛙個兩粒真係墨?定點上去架
Kura Dong Cross
想睇櫻撚虎東

蛙蛙媽媽係時裝設計師
想要的東西還寫iphone
https://youtu.be/q1x_sw8Jd_c
係時候重溫返上年KCON VCR既真真
睇完復仇者回來!激動中!唔怕被劇透x2
以前成日教老母跳
而家再專業咗更加恨老母不成鋼
hiichan fansign account 190421

hiichan: onnie, what were you drinking at the cafe?
fan: *😱 goosebumps*
fan: huh??? you saw!?? macchiato...
hii: tomi wanted to drink it too so i just watched 😀

*theres a cafe near the fansign, hiichan was standing outside the cafe watching her*

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞