性窒息會點

107 回覆
37 Like 297 Dislike
全身勁震
耳仔好嘈好似收音機雜音 但聽唔到講乜嘢
都有諗過點樣講好 不過都要照直講
自己google下
choking game
sor唔想尷尬啫
係差唔多嘅嘢
只不過我冇in purpose咁black out咗
快d睇醫生啦

btw你條仔就爽啦,點玩都得
本身都好克制咁玩 一下過火咗
明白意外就係咁發生嘅
樓主有抽搐wo
窒息式性愛

窒息式性愛(英語:erotic asphyxiation、breath control play)是指為了獲得性快感,故意限制大腦供氧的行為。該做法利用人體在缺氧、窒息的瞬間,局部器官的高度收縮,而使自己或對方從中得到性快感和性高潮,但常有不小心而令人死亡的事件發生。如果是自慰時進行此行為,則會被稱為自慰性窒息(英語:autoerotic asphyxiation)。在美國精神醫學學會的《精神疾病診斷與統計手冊》中,窒息式性愛被歸於性偏離的一種。

生理
約翰·庫拉(John Curra)寫道,「脖子兩側的總頸動脈負責將含有氧的血液從心臟運輸到大腦中。當因吊頸而使得該血管受到擠壓時,大腦會突然缺氧,二氧化碳也開始堆積,此時會有頭暈目眩的感覺並伴有愉悅感,這些會使得自慰帶來的快感度升高。」[1]喬治·舒曼(George Shuman)將該影響描寫為「當大腦供氧不足時,它會進入到被稱為缺氧的狀態,此狀態下人會保持清醒,但卻處在半致幻狀態。該感覺與性高潮結合,帶來的快感不比古柯鹼差,也非常容易上癮。」[2]

關於窒息式性愛因缺氧所帶來的幻覺,E·勞埃德(E L Lloyd)指出,這種幻覺可能與身處在高海拔地區的攀岩者感受到的幻覺類似。他還指出,飛機在高海拔處突然減壓並不會帶來這種幻覺,因此這一感覺可能並不是單純因缺氧而起。在回顧了有關缺氧方面的文獻後,他發現「神經遞質、多巴胺、血清素和β-內啡肽,它們會互相影響,並導致大腦神經化學的異常。這種異常變化在所有的致幻情形中都有出現。」[3]

歷史
自慰性窒息從17世紀便有所記載,起先是用來治療勃起功能障礙的。[4]這種療法很可能源自被絞刑者,人們注意到男性受刑者出現了勃起的現象,有時能夠持續到死亡之後(即死亡勃起),偶爾亦會伴有射精。[5]

方式
懸掛、用塑膠袋悶住頭部、自己勒住自己(比如使用繩結)、利用氣體或易揮發溶質、擠壓胸腔等不同方式(或對這些方式加以結合)都能達到窒息式性愛所需要的耗氧量[6],也有的人會使用一些更為複雜的裝置來達到此目的[7]。哪怕小心謹慎地進行,窒息式性愛也很危險,已造成大量的意外身亡事故。尤瓦(Uva)1995年稱,「據估計,自慰性窒息會造成美國每年250至1000不等的死亡人數。」[8]斯堪地那維亞[9]和德國[10][11]亦有類似報告。自慰性窒息常常被誤判為自殺,也是青少年的常見死亡原因之一。[12]

意外死亡
參見:自慰死亡
在窒息式性愛中,部分缺氧的狀況常常會導致人失去意識,從而失去對懸掛繩索的控制,並進一步導致缺氧,最終死亡。儘管有窒息癖的人們經常會和別人一起進行性愛活動,但對方通常因過於投入而忽略了被窒息者可能處在的危險境地。[13]

在部分死亡案例中,窒息癖死者的屍體被發現時全裸或手握性器,身旁有情色材料、性玩具,有死前高潮過的跡象。[10]這些意外死亡現場常常會有死者生前曾進行其他性偏離活動的跡象,[14]如女裝癖、受虐癖。[6]如果死者是在家中居住的青少年,家屬通常會「打掃」現場,將這些性偏離的證據清理掉,結果破壞了現場,導致死者看上去像是故意自殺而非意外身亡。[15]

窒息式性愛導致的死者多為男性;在1974年至1987年、加拿大安大略省和艾伯塔省所有因窒息式性愛身亡的117名死者中,只有一名是女性。[6]窒息式性愛導致的意外死亡主要發生在25歲前後,[6][16]但也存在青少年[17][18][19]和70歲男性的死亡案例。[10][16]

因為律師和保險公司的緣故,這些窒息式性愛的案例引起了臨床醫生的注意——有的保險可以給意外身亡賠付,但自殺是不行的。[20][21][22]
你條仔神打出身嫁?
好多人講嘢好嘈 好恐怖
耳邊有把收音機聲係咁嘈(應該係我bf叫緊我)
似撞野
我一比鬼壓都係咁 咪又好地地
你男友咁多野唔玩
專玩埋啲會攞命嘅
係咪要玩到出事先安樂
死咗都上到連登
樓主已經智力受損 下世唔好玩咁癲
會死,完
好玩唔玩玩哩啲
一個唔該死撚埋就好笑
認真答,呢種唔係癲癇

聽到耳仔好嘈,呢啲有幾種情況都會出現,例如係靈魂出竅,俾鬼壓之類都有機會出現呢種情況

癲癇其實係有預警,更加唔會有你講果堆情況
記憶力同反應下降?
又一個on9當連登係醫院連登仔係d醫生護士
出事嫁嘛
你條仔真係愛你就唔會玩呢d咁危險嘅野
嫁啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞