香港外流球員討論區(18)

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
出港將咪贏囉
河北
高文快啲躝
北區足球會 North District Football Club
恭喜高力北區年青門將 #黃子康 獲中超廣州富力垂青,現已到達廣州富力足球基地進行職業足球訓練!以下是子康的訓練片段!

#北區青訓
#加油
#努力追夢
https://www.facebook.com/hkndfc/videos/502896186914515
足協杯官微確認,由於深圳佳兆業在足協杯與上海綠地申花的比賽中只派了兩名U23球員上場,深圳被判本場比賽0-3負。這也是U23政策實行以來,首次有俱樂部因為一線隊未按規定派U23球員上場而被判0-3負。

是旦啦本身係出局嗎
係咪R&F 想搵人打預備組咋
Keeper唔會踢到中超
Alex有速度,臨門一腳唔掂
佳兆業奶野
陝西有oscar的話 啲反擊洗乜浪費哂
2019-05-04 - HKT19:30 - 中甲 - 梅州客家 vs 廣東華南虎
2019-05-04 - HKT19:35 - 中超 - 山東魯能 vs 河北華夏幸福
2019-05-05 - HKT15:30 - 中甲 - 貴州恒豐 vs 浙江綠城
2019-05-05 - HKT18:00 - 西乙B - 胡米利亞 vs 埃萊希多
2019-05-05 - HKT19:35 - 中超 - 江蘇蘇寧 vs 大連一方
2019-05-05 - HKT23:00 - 葡甲 - 艾斯杜尼 vs 維塞烏
u23 league已經打哂
一方踢完斯威以後,卡拉斯科便感染風寒,缺席了一整週訓練。兵發北京前,主帥崔康熙曾與卡拉斯科有過溝通,考慮到卡拉斯科的身體狀況,崔康熙可能會給他半場或者60-70分鐘,卡拉斯科當時並沒有任何異議。
經過教練組的慎重考慮,決定在客戰國安一役中採取防守反擊戰術,崔康熙在戰前準備會上公佈了既定的戰術安排以及首發名單,但卡拉斯科直接就站出來表達了不同意見: “雖然我沒有訓練,但我覺得我哪怕有50%的能力,也比隊裡所有人都要強,所以如果讓我打替補,我就不踢了。”卡拉斯科這一番話,讓在場的隊員非常尷尬。
足球報:
卡拉斯科當眾頂撞崔康熙,拒絕打替補
破壞更衣室氣氛

其餘時間可能打葡丙?
U23原來完左
冇講錯喎

卡拉斯高:
某程度上佢得5成水準都屌打全隊,個場波仲出得2個外援,雖然康熙話本身諗住守和住先出佢,點知一開波冇耐已經0-2,不過俾你見到boateng踼垃圾波都正選,俾你都嬲
我估係,一係提早返香港
葡甲同降班區只係差2分,應該唔會用佢咁博
冰釋前嫌卡拉斯科給全隊道歉

大連一方客戰北京國安的比賽,卡拉斯科因與教練組意見不同,拒絕打替補,讓一方更衣室氣氛變得有些微妙。從4月29日一方從北京返回大連至5月1日,卡拉斯科缺席了球隊所有訓練以及會議,其中還包括王健林與一方全隊的會面。目前事情發生了轉機,卡拉斯科於近期與球隊教練組進行了深度的溝通,並在今天下午球隊訓練前對自己此前不恰當的行為向全隊進行了道歉,且重新開始跟隊訓練。不出意外卡拉斯科依舊將隨隊出征至南京,並出戰客場對陣江蘇蘇寧的比賽。
畜力不敵中乙球隊
仲唔快d收落仔番去救駕

猶戴ig
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞