[League of Legends][258] 是 花 也 是 K e i

1001 回覆
2 Like 9 Dislike
等緊優衣同夏娜 安同龍女都想抽 台版進度慢閪到=.=
咁日伏早咁多
力狗仲唔撚ON ON99
戰鬥任未
++
虎ho ball
你想合乜鳩
999 又得 不過唔中 RIP
合路比ONLY
BUCKY死左
想整水獅同力暗獅

目前 Reddit 板上已經暴出 Yuumi 的完整技能資訊,但這些消息仍未經官方證實,在此僅供讀者參考,實際能力仍需待 Riot 日後公布。

(P)

在充能一段時間後,Yuumi 的下一個普攻會帶緩速效果且對目標造成額外魔傷。

(Q)

一個無法穿透小兵的魔傷指向技。若此技能的飛行時間為一秒以上,將會對目標造成緩速和增傷。此技能在處於(W)狀態時會朝著游標指的方向發射。

(W)

Yuumi 跳向目標友方英雄並變成無法指定狀態。

Yuumi 處於(W)狀態時會Buff附於的英雄,且會變成類似於皮克斯那樣的不可指定狀態。

除非該英雄死亡,否則 Yuumi 無法被迫離開。

Yuumi 在附於友方英雄期間可再次施放(W)離開,並在跳離期間變成不可指定狀態。

Yuumi 可以在友方英雄之間跳躍。

Yuumi 處於此狀態時不可普攻並自動跟隨所附於的英雄且可使用所有技能。

(E)

此技能最多兩個充能,使用一個充能可以治療自己。

在(W)狀態下施放將可同時治療附於的英雄。

(R)

大絕示意(圖片來源:Reddit)

Yuumi 釋放出可造成AOE魔傷的七波能量波,被至少三道能量波傷害到的目標將會被定身。

Yuumi 在大絕持續期間可以自由行動,能量波的釋放方向將會是 Yuumi 面向的方向(跟塔里克的(E)很類似)
氿見乍援紸涯
咁多字點睇呀
q打人
w走佬
e補血
r暈人
是咁的,每次俾女朋友鬧嘅時候我都會覺得好興奮
鬧得越惡,就代表佢越關心我
就好似母親嘅教誨一樣
大概半年前左右佢就開始虐打我
一次比一次打得重手

一巴打落我塊面度
一拳打落我背脊度
一腳踩落我隻腳度

上兩個月仲打到我入聯合醫院
瞓咗幾日醫院我冇嬲過佢,因為佢帶俾我前所未有嘅快感
有冇人同我一樣好鍾意俾女朋友鬧?
屌你老母咪透啦我聽日先睇
呢個我知
仲未有人敢買我隔離個位
我買哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞