【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家

992 回覆
191 Like 7 Dislike
看見娜瑪只剩下最後一件白襯衫和內褲,又垂下雙手不作反抗,蘇梓我便一邊嗅著她的體香,一邊把她的襯衫掀起;沿著娜瑪的曲線,把襯衫從腰間慢慢往上捲,心情如拆禮物一樣。

一如所料,當襯衫捲到娜瑪胸部的時候顯得有點兒緊。不過娜瑪的酥胸柔軟又有彈性,往上一推,一雙雪白的半球便完美呈現在蘇梓我眼前。

「果然又香、又大。」

「別說得像饅頭一樣──啊!」

蘇梓我猛地搓揉著娜瑪的胸搓得變形,觸感非常舒服,十隻指頭就像快要陷在娜瑪的乳房裡面;蘇梓我同時間又吸吮娜瑪的乳頭,行為就好像一個淫邪的小朋友,弄得娜瑪忍不住發出嬌聲。

「嘿嘿,感覺怎樣?」蘇梓我突然說:「我將來的夢想是要當一個胸部按摩師,專門替女性搓揉胸部;在贏得口碑之後就在創業板上市,發展成跨國企業,當個百萬富翁!」

「要是被你夢想成真的話世界才要滅亡啊……」但聽見如此令人無語的話,娜瑪也放鬆起來,心想:「這樣被人撫摸感覺也算不錯……因為我是夢魔的關係嗎?」

娜瑪不敢正面望向蘇梓我,只管在心裡反覆默念:「不能胡思亂想不能胡思亂想……」

但看見娜瑪雙頰潮紅,聲音越來越妖艷,蘇梓我就知道自己幹得不錯。於是他稍為離開了娜瑪的嬌軀,跪在床上信心滿滿地道:
「是時候讓妳見識一下本大爺的尚方寶劍啦!」蘇梓我脫下褲子大叫:「吃我一劍!」這一刻他高舉雙手,似乎在附和他的寶劍一樣舉起來,是蘇梓我的勝利姿勢。

娜瑪雖然把頭轉到一邊,但畢竟有夢魔好奇的本能,只好害羞地睜開一隻眼偷偷瞄──

「好短。」

這是娜瑪簡短的評價,但蘇梓我聽見後就彎曲雙手抱頭大叫,連同下面的尚方寶劍都立即軟了下來。

「妳、妳胡說什、什麼!我哪裡短呢!」

「不……我看過比較厲害的,像這樣這樣。」娜瑪冷靜地用雙手比劃長度,看得蘇梓我失去信心。

不過說句公道話,其實蘇梓我的身體在人類當中還算正常。只是娜瑪以往在魔界見識過不少變態的露體夢魘,他們的下體比起人類要長接近一倍,因此在相比之下娜瑪看見蘇梓我的感覺是名副其實「短了一截」。

而且這是娜瑪第一次看見人類男性的寶貝,她不知道人類的尺寸,以為只是蘇梓我特別短小,還開始同情蘇梓我起來。

她看見蘇梓我不論上身和下身都垂頭喪氣,只好溫柔地說:「還要繼續嗎?」

「不,沒心情了,妳太令我傷心……不過──」

不知從哪裡來的,蘇梓我突然取出一條麻繩將只穿內褲的娜瑪五花大綁;也許是想模仿日本成人電影的玩意,最後卻綑得像綁垃圾一樣。不過他沒有心情理會,只是氣憤地把半裸的娜瑪綁住丟到客廳,自己就一個人哭著躲到床上抱頭大睡。

這就是蘇梓我在當晚對娜瑪做出的過份的事情。
支線結束,聽日繼續主線故事
出緊街,返屋企先慢慢睇
出緊街,返屋企先慢慢睇

慢慢享用
lm

歡迎

感謝幫推
男人既尊嚴
男人既尊嚴

你下個月都要繼續出結局
男人既尊嚴

一定要搵機會教訓一下隻女僕

你出故未

度緊一篇後宮勇者故
當練下文學寫法

呢篇都係後宮勇者故

今晚少少甜

性女?

你出故未

度緊一篇後宮勇者故
當練下文學寫法

呢篇都係後宮勇者故

今晚少少甜

性女?

成日掛住性女

你下個月都要繼續出結局

終於

你下個月都要繼續出結局

終於

其實寫左幾多字,寫到我已經出左第二個故

食完飯出

午飯過後,蘇梓我與夏思思回到班房門口,卻被正在衝進課室的男生撞開。只見那位男生拿著一大盒紙包果汁,一入門就大叫:

「酆同學,我把蘋果汁買回來了!」

另一位呆頭呆腦的男生又端上一隻咖啡杯,「這杯子已經清洗好,請酆同學放心使用!」

又有一位戴眼鏡的男生說:「怎能給酆同學用你飲過的杯子?你是想跟酆同學間接接吻嗎!」接著又把一隻全新的玻璃杯放到娜瑪的桌上,「這是剛剛新買的,用我這隻吧!」

在男生堆中,娜瑪愉快地說:「抱歉呢,要給大家添麻煩,只不過是口有點乾而已。」

在場的男生都說著類似的話:「不用客氣,同學之間應該互相幫助才對。」

夏思思在門口看著,咬牙切齒說:「這就是那個女人的本性,專門迷惑男人的夢魔。」

其實蘇梓我比起她更加氣憤,他氣沖沖地跑進課室,並捉住娜瑪的手企圖把她拉走。

「你這色──」娜瑪還來不及反抗,她身邊的男生已經把蘇梓我重重包圍,並威嚇道:

「蘇梓我!你想對酆同學做什麼?」

「這個問題該我問你們才對!你們要對我的女人做什麼!」

──哇,真噁心。

──那個人以為自己是什麼?

──對呢,簡直是白痴。

──根本是痴漢吧。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞