袁澧林男友係MK

8 回覆
0 Like 2 Dislike
廿二歲的袁澧林Angela,與連詩雅、陳瀅、王宗堯前女友黎紀君(Christy)同屬一間模特兒公司,面對一班師姊,Angela仍能突圍而出,除了有「仙氣」,備受公司力捧外,背後還有一位幫得手的男人。

不想影響男友生活

「文青女神」Angela宣布名花有主,雖然令不少男fans都很失望,但大家繼續對她正評,覺得她沒有刻意隱瞞戀情,不像現今的偶像般虛偽。

Angela的男友MK都是文青一名,今年只是三十歲出頭,自小就喜歡創作,已經自己成立了一間廣告公司做老闆,公司製作過不少作品,早前黃秋生為Airbnb拍攝的廣告,就是出自MK的廣告公司。Angela和MK拍拖兩年多,男方會在自己的個人Instagram上載與女友的sweet合照,見到他們經常去旅行,前陣子還到了曼谷和日本,這對小情侶更非常互動,不時在網上一問一答。MK上載的照片,差不多每一張Angela都有留言,其中一張被男友抱起的照片,MK竟然取笑女友比一年前重了,Angela即時留言︰「可能其實不是我」。還有很多男友的照片都是由Angela拍攝,如果男友沒有提及她,她便會留言投訴,這對小情侶非常鬼馬。對於感情生活,Angela向本刊說︰「哈哈!我和他都喜歡創作、去旅行,其實他又不是圈內人,我只是不想影響他的正常生活。」(明報)
圖呢
晚吹,真MK!
那個了唷

我屌, 唔撚係呀嘛, 我唔比!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞