竟然有人咁影結婚相

263 回覆
3795 Like 24 Dislike
唔係話特別靚 但好人女人味

https://skypost.ulifestyle.com.hk/article/2305982/揭開AV婚禮點過四大長老一關%20新娘開腔:雙方家長都好支持

以「AV」作婚禮主題的一對新人在網上爆紅,大家均非常好奇這場婚禮是如何獲「四大長老」首肯舉辦,新娘今日開腔回應,指家長均非常支持他們有一個有個性的獨特婚禮,又形容自己與丈夫:「唔係想低俗,只係想過下戲癮,做一次主角!」

相關文章:【網民激辯】港男女AV主題婚禮全城熱爆 扮電車痴漢「激婚」玩太大?

未料會爆紅 感激網民錯愛

「AV婚禮」新娘Dodo回應《晴報》訪問時透露,這場特色婚禮原意只為讓好友留下難忘回憶,未料有賓客將照片放上網,以致在網上瘋傳爆紅,但她感謝一眾網民對其婚照的錯愛。

四大長老開明 樂見子女有不一樣的婚禮

無懼世俗眼光的Dodo本身從事婚禮布置工作,故希望自己的婚禮大事可以辦得夠特別,同時令到來的賓客好友更享受和難忘。要一反傳統,最難過的相信是「四大長老」一關,不過原來2位新人的父母均非常開明,不但未有反對,反而樂見他們有一場獨特的婚禮,「我地的家長都好支持我地有一個有個性的,不一樣的wedding party(婚禮)。」

至於這個主題的意念來源,Dodo指皆因自己與丈夫均喜歡看電影,「喺戲院有好多回億,所以我哋想用電影做pre wedding photos(婚攝)的主題。」經過與多位從事拍攝等行業的好友商討,他們一致通過以「痴漢」為主題,去突顯丈夫對她的迷戀。

今次除了拍攝照片,同時製作微電影,片中新郎扮演痴漢一直跟蹤Dodo,期間在地鐵列車上,忍不住與她有「貼身接觸」,更不停伸脷,最後新郎問道:「可唔可以同你做個朋友嗎?」,Dodo回應:「痴線!「我哋今日都結婚啦!變態!」,Dodo形容這句「最爆」,是她最喜歡的對白。

「想貼地啲,爆啲」

對於有人批評婚禮低俗,Dodo回應指:「我地唔係想不文,唔係想低俗,只係想過下戲癮,做一次主角!」她指主流婚禮都是公主配王子,但他們則希望「想貼地啲,爆啲」,以一個大家無法想像的型像去演繹。Dodo指:

「想我哋班朋友睇完會笑餐飽!幫大家減減壓!想將來我哋可以同孫仔孫女講,當年公公追婆婆的時候有幾有個性!」
好撚柒
女方肯玩好難得
話咁快就剷咗
雖然我覺得唔好
但個婚禮係佢地既,佢地即場洞房都得
好唔好唔係我哋話嘅
佢哋開心就得
明明完熟
好mk
氣球公司
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞