AKB48 Team TP正式生-冼迪琦 暫停活動公告

22 回覆
5 Like 1 Dislike
⚠️AKB48 Team TP正式生-冼迪琦 暫停活動公告

AKB48 Team TP正式生-冼迪琦,因違反AKB48 Group成員必須遵守的行為條例,營運團隊即日起(3/11)採取停權之處分,暫停冼迪琦所有公開藝能活動、個人IG以及社群直播也一併同步停止更新,令其深刻反省、檢討,給予重新改正之機會,冼迪琦具體回歸時間視狀況改之而另行公告,還請大家理解與支持,謝謝。
究竟咩事
輕輕推
擺L到明祭旗啦
前日定琴日先話:依日本AKB48造星模式運營的AKB48 Team TP,日方會提供專屬顧問隨時給予解答,還有細膩的SOP可參照。至於團員要嚴格遵守禁愛令、禁私聯等規範,並有清楚獎懲制度,違規第一次警告、第二次停權半年。
小迪係採取停權之處分
半年比我都走,有冇收工嫁呢幾個月
仲要營運又唔講係咩事
禁愛定禁聯,不過禁聯又on9...得兩個香港人
唔聯絡下朋友點得
結果換返本家管理仲慘咁
超痴線
公道D
佢自己咁高調怪邊個
垃圾,AKB已經out,仲要係老翻,小迪退團啦
回來了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞