【港Gay福音】今年5月24日以後,可以搵台灣老公然後申請移民喇!!

36 回覆
35 Like 2 Dislike
from Hehe secrets fb page

可以搵台灣老公然後申請移民喇!!

所以,5月24日以後:
1️⃣同志可以結婚,不是伴侶,是配偶、是配偶、是配偶。(法條上是使用雙方當事人的字眼)

2️⃣外國人可以與台灣同志結婚,而且享有與異國異性通婚同樣的權利。

3️⃣不用拿伴侶證,身份證上有對方的名字了。

4️⃣除部分收養規定外,完全準用民法,離婚時可以分對方的財產、可以請求酌定收養對方孩子的親權。

5️⃣可以享有在醫療法規上完整的配偶權利。

6️⃣往後在撫卹、保險上,都與現行異性婚姻完全相同。

7️⃣繼承的權利等於現行異性戀配偶的權利。

8️⃣結婚以後不要外遇,否則可以提告侵害配偶權或通姦罪。

9️⃣以後兩個人要互相扶養,這是法律上的權利與義務。

🔟最後,請羨慕,台灣是亞洲第一個同志可以合法結婚的國家

不顧北京反對,同志婚姻終於塵埃落定,歡迎進入愛情的墳墓裡,各位同志,2019年5月24日後,在你們的婚禮上見。
一定要幸福喔!

https://tw.news.appledaily.com/forum/realtime/20190221/1521043"

#HeheStory11184
<<恭喜台灣>>
"新聞話台灣立法平權,同志婚姻合法化,有種講唔出口既感動。"
香港豆腐婆、屎忽鬼去晒鬼島吧!
byebye喇各位
其實基佬有咩問題
對我地直仔唔係仲好咩 至少少咁啲兢爭對手
要張孝全娶我!!!!!!!
睇新聞話禁跨國婚姻喎
台灣當唔當香港同一個國?
2個post也無呀蛆
真㗎?
兩個外國人可唔可以
要練大隻D?
老實講
恭喜哂
棍棍

即係食過洋腸啦
1去左邊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞