香港外流球員討論區(15)

1001 回覆
12 Like 1 Dislike
人治社會
唔怪得羅素冇出?咁alex應該都出唔到?
首主題曲都唔掂啦

「我們是不可戰勝的力量」
屌你 解放軍咩
??
Asaikana
3月1日 23:58 来自 微博 weibo.com
似乎还有不少人不了解本赛季的U23政策。
本赛季的U23政策是这样的,要求首发至少有1名U23球员(U23是指1996年1月1日起出生的国内球员,港澳台地区球员不算),实际累计上场的U23球员不少于3人次。这个和前年的U23政策类似,取消了和外援上场挂钩的政策,不过还是和前年一样,容易出现首发一个U23然后比赛最后时刻换上两个U23凑数的情况。
关于减免政策是这样的,只要有各级(注意是各级)国家队比赛或集训征调走了队里的U23球员,那么该队这场比赛里的U23球员使用就可以相应减少。征调1名就减1人(即首发1人,累计2人);征调2名就减2人(即首发1人);征调3人或以上,可以免除U23上场的要求。这个U23是以一线队报名名单为准的,不是说你梯队给征调走了人,你也可以减免,只算你报名一线队里的U23球员。此外如果有U23球员在国家队集训比赛期间受伤了被送回俱乐部,伤病恢复期间也可以算做是在征调中。如果国家队集训比赛期间人不是因为伤病原因给送回来了,那么就不再算作是在征调了,总之是以人在哪为准。
哂鳩氣
艾力士有後備
唔關港澳台事,係入籍中國個啲唔出得
蕭祖,李可,候永永...
呢幾個應該唔關事,佢喺踢唔到國足大國腳嘅先唔算,佢地都未代表過國足以外嘅大國腳
其實中國足協都係想用香港入籍個套,不過派護照就另計
周定洋?
呢個應該用港澳台身份
關,總之係入籍身份頭2輪都唔出得
只限頭兩輪?
咁Alexander N'Doumbou點計?之後都當外援?
係,加蓬仔恢復國籍都係頭2輪唔出得,但之後係當local
艾力士

17吳䶮
16楊闊 24劉恒 21隋東陸 25陳灝 11柯釗
30鐘晉寶 6馮卓毅 29伊沃
9J.軒歷基 10巴素高

21艾文奴保定
10卡拉斯高 17咸錫 7趙旭日 20汪晉賢
4李帥 25李建濱 16秦升 35楊善平 2趙明劍
1張翀

Alex5號
yes
name
大連冇9號
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞