蓬佩奧:美不會與採用華為系統的國家合作

55 回覆
120 Like 0 Dislike
呢撚真係好睇過暖化撚同反暖化撚
早兩日話美國放寬支那個班縮曬去邊
好似話踢佢出五眼聯盟
大紀元
最好連援助同援軍都cut埋
我就係唔想quote 01
專登quote 大紀元
遲下變到美俄埋堆
歐洲就腳震
歸邊
美國佬大能晒咩
全世界要歸邊了
新聯盟 美日印
儘管美國大力呼籲全球應該基於國家安全禁用華為設備,但印度政府仍然對該公司表示歡迎。根據美國CNN報導,華為印度分公司CEO陳明杰(Jay Chen)近日表示,雖然許多地方就華為的產品產生安全擔憂,但印度政府卻相當支持華為,他還說,「與我接觸的印度政府,沒有人說我們有問題。」

華為發展5G的速度相當快,但其供應商來源卻引起許多國家的國安,為了避免中資企業因中國政府介入,形同為通訊開了竊聽後門的狀況發生,多國皆表明不會將華為、中興等中企所提供的網路設備列入採購清單,但印度政府卻擁有不同的看法。

在各國抵制華為設備之際,印度政府早在去年12月向華為發出參與當地5G測試的邀請,不過這非印度方面的主動,包括華為、中興通訊在內的中國企業從一開始就沒有被邀請,直至華為發出抗議後才獲邀,但中興通訊仍未收到印度政府的邀請。

陳明杰表示,「儘管全球對華為產品設備的安全性產生懷疑,但在我和印度政府接觸的過程中,從來沒有人告訴過我華為有問題。」值得注意的是,華為受邀並不代表該公司已經拿到了通行證,印度交通部發言人S.N.Chaudhary說,我們尚未允許華為進入印度5G市場決定最終立場,還在關注局勢的發展中。

事實上,印度面臨選擇上的兩難,若採用華為的電信通訊方案,將可享有更便宜的價格、利於發展5G建設,卻會破壞與美國之間緊密的軍事和情報合作關係。但對華為來說,印度是絕對不可放棄的大餅,受到印度13億人口智慧手機和服務銷售前景的吸引,陳明杰表示,華為不想錯過印度市場,還要將所有的新技術帶到印度。
好難踢英國走,從來都無提過要咁做

Five Eyes 係 base on UKUSA 協定㗎,踢走英國咪即係解散
由中興開始 , 睇左一年貿易戰都睇唔出美國真係大撚晒啲人智商應該有問題
咁自己仲同支傾叫咩?
幾時有同支那傾 5G 合作 ? 睇少啲支媒啦
我有話5G?
你覺得淨係5G有問題
點解唔學連登仔話齋cut晒所有connects
topic 講華為, 主題直指 5g

美中傾嘅係國與國間貿易市場同知識產權問題

你咪就係果啲話cut晒所有connect嘅連登仔囉
https://www.cnet.com/google-amp/news/pompeo-countries-that-use-huawei-tech-pose-a-risk-to-the-us/

"If a country adopts this and puts it in some of their critical information systems, we won't be able to share information with them," Pompeo said during an interview with Fox Business. "In some cases there's risk -- we won't even be able to co-locate American resources, an American embassy, an American military outpost."

其實啱,如果係畀支那入嘅話
佢地係連軍事嘢都唔可以放過去
特別歐洲
nato用嚟抗俄,之後俄國要支那通報嘅話
噉整嚟把撚呀?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞