如何檢舉翻牆的中國網民?這招幫助他們找到回家的路

30 回覆
134 Like 1 Dislike
常常在臉書、YouTube 上看到各種從大陸翻牆過來的網友,發表各種侵略性的言論嗎?現在有方法可以「回敬」他們了,而且是 100% 合法的方式,利用中國的中央網信辦 (國家互聯網信息辦公室),檢舉違法利用 VPN 等翻牆軟體過來的民眾,將留言截圖 (越多越好),就可以請這些網民「回家」吃自己啦!

△ 點擊上方連結進入中央網信辦,點擊「違法和不良信息舉報入口」

接著會有個舉報須知,大概看一下就好 不過看完滑到最下面有個同意需要按一下才能繼續下一步。

△ 接著點擊「匿名用戶舉報」,舉報平台選擇「客戶端 APP」,將 APP 名稱打上,並將 APP 官方的網址也貼上,最後舉報內容填寫違反使用 VPN 等類似陳述即可,因為最重要的截圖,有越多截圖越好,點擊「請選擇附件」來上傳,最後輸入驗證碼後按下繼續舉報即可。另外,同樣重要的是,請將繁體字通通都轉成簡體字,繁轉簡傳送門也準備好啦~舉報成功後會收到一組查詢碼。
呢個要廣傳
Push
睇唔明睇多幾次先
文革online
中國畜滾回中國
係時候將佢地送返返去支那
但係5毛係有官方既VPN
班支閪都有今日啦
共匪唔忌糞青,仲會鼓勵佢地組網軍,呢d糞青用乜vpn根本唔成問題

共匪係要搵出反動分子將其(和家人朋友)一齊消滅
山東老撚個IG PAGE
電腦野見親簡體都會覺得佢係有毒
唔敢上個網
推呀
有用了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞