[連加特一碌柒🔴⚪️⚫️] 曼聯終極FF轉會新聞暨吹水區 [487]

1001 回覆
78 Like 14 Dislike
毒條撚咩
成日偷偷地食女比條女發現
搶Number係一個開始
佢未必唔倨Ibra,因為Ibra無最後決定權
但唔倨摩狗唔同佢傾(或者有傾都係半威迫咁傾)

Ibra係勁,但馬仔都岩先雲二季Carry左曼聯成季一樣係核心
其他隊真係好少見有一個球員黎到搶左個核心Number

成件事係處理上去難睇,好難受
話唔定係女人做主動呢,多女毒撚都可以好Hurt架,你睇下張無忌
不過廢老個陣成日唔傳波比馬仔
又專餵波比福
據《鏡報》報道,隨着摩連奴從曼聯的帥位上離職,曼聯前鋒安東尼馬斯亞已經告知經紀人願意同曼聯續約,由於此前安東尼馬斯亞同摩連奴關係不和,他與球隊的續約問題一直處在擱置狀態。

據悉,安東尼馬斯亞認為摩連奴沒有給他公平競爭的機會以確保自己在一線隊的位置,而這也與安東尼馬斯亞在季前賽時回家守護自己的兒子出生有關。而在蘇斯克查上任之後,安東尼馬迪爾重新找回了踢球的狀態,近七場比賽,安東尼馬斯亞首發了五場,球員也表示非常享受在蘇斯克查手下踢球的感覺。

安東尼馬斯亞在採訪中表示:“我很開心,因為現在我比之前出場時間更多了,我希望這種情況能夠延續下去。我想要繼續取得進球,因為這樣顯然能夠幫到球隊。”

報道稱,安東尼馬斯亞已經授意他的經紀人與曼聯高層進行新合同的談判,據悉他的週薪可能達到15萬英鎊,這次續約可能在未來幾周完成。
摩一季頭半季,福仔真係特別勤力走位既,果時有Ibra,福仔無乜死扭
據郵報的消息,阿仙奴向曼聯詢問租借艾歷拜利的事宜,但遭到了紅魔的拒絕。

據悉,阿仙奴希望租借艾歷拜利至本賽季結束,並且加入在夏天買斷這位科特迪瓦後衞的條款。

不過,曼聯並不想要在賽季的現階段失去艾歷拜利,同時也無意做出任何可能有利於英超競爭對手的交易。
阿狗傻撚左?
想爭前四對手借人比你?
可能真係當木仔唔識波傻仔
On9

拜利係最勁果件,1億都唔賣比你啦

上面講青訓無機會 我地夠比足夠機會我地個青訓 咪一樣咁撚廢
問題係摩狗比青訓用
係無教佢地點踢
升Mctom淨係玩政治同頂頭鎚
續埋約啦喎
個Royce Sports 曼聯.費格遜 page po 左段加利佬留言
曼聯名宿加利佬:「我認為在蘇斯克查回來時,球隊沒有把要求降低,那時候只是球隊內的氣氛不太好。他所做的很不可思議,他一路帶領球隊獲勝並令自己成為曼聯下季正式領隊的人選之一。他是球會史上開局最好的領隊,真是令人難以置信。在摩連奴執教的最後日子他顯然失去了球員的支持,有些球員不是每場都盡全力去踢。現在球員們表現出來的差異真是意想不到,我必須承認我對那些球員仍存有疑慮。他們可繼續按心情去決定是否盡全力去踢,這讓我沒有信心他們可讓曼聯回到爭冠行列,但幸好他們現在至少有表現出他們應有的能力。」

見到有d on 9 仔既tag
D-Hell Endless 「...他們可繼續按心情去決定是否盡全力去踢,這讓我沒有信心他們可讓曼聯回到爭冠行列...」
少有覺得加利佬可以咁一語道破現在曼聯的境況
#賣走普巴 #活禾特下台
雖然普巴係小朋友性格, 有時d 行為on 99, 不過今季基本上落場都交足貨冇hea

不過摩狗真心勁, 仍然令到唔少人認為普巴係佢口中既曼聯virus
加利佬係我曼迷摩第一人
岩岩見到
迷摩果班都智障
一係無睇過近期既曼聯
一係一直只係睇新聞.無睇波
摩狗帶到隊波咁都撐得落
又唔係無錢比你.只係無可能好似曼城咁
大開成個金庫

佢話人地利物浦全力支持高普
屌佢老咪你剩係用古天奴唔識防守
都屌到佢忽屎開花
根本就摩佬唔識用 要個攻擊球員主打防守
同叫朗隊打右閘有乜分別
還要話人打得唔好搵個防中話佢打得好
成件事根本就on9
一take pass N2

我覺得如果朗隊打右閘一定打得好好
朗隊打咩位都勁
睇返上年體嘢真係想笑

沒有公主的命,得了公主的病」
「沒有公主的命,得了公主的病」是我對馬斯亞的評價。橫空出世的天才很多,泯然眾人的比比皆是。美斯與C朗拿度十年來站到球壇頂端不僅是天賦,也是對教練和時代打法的適應力。

以下是我忠告曼聯放棄馬斯亞的原因:
1. 摩連奴用不好,他從來用不好這種無球時「隨心」的球員,包括國米時代力主引入的文仙尼與哥利斯馬。

2. 馬斯亞沒有足夠的實力讓摩連奴為他改變戰術,而他亦沒有意願迎合摩連奴的戰術。當戰術無法「如臂使指」,自然無法打出威力。

3. 上季的比列錫、今夏的艾達維特,都是解決曼聯陣容缺陷的關鍵,但都綁死在馬斯亞身上。有時候放手,會得到更多。

4. 沒法讓教練滿意的人,是沒法評論其實力,再高的天賦和才能,教練用不到就是沒用,執著對曼聯對球員都沒有好處。

或者會認為,摩連奴不擅長調教年輕人,但連加特的進步有目共睹、盧卡古在推進體系的作用越來越大,麥湯明尼與華舒福盡管火喉未夠但至少可以完成任務。唯獨馬斯亞的漫不經心,是讓人無策,而曼聯目前也不是調教年輕人的時候。

沒有公主的命,得了公主的病」
「沒有公主的命,得了公主的病」是我對馬斯亞的評價。橫空出世的天才很多,泯然眾人的比比皆是。美斯與C朗拿度十年來站到球壇頂端不僅是天賦,也是對教練和時代打法的適應力。

以下是我忠告曼聯放棄馬斯亞的原因:
1. 摩連奴用不好,他從來用不好這種無球時「隨心」的球員,包括國米時代力主引入的文仙尼與哥利斯馬。

2. 馬斯亞沒有足夠的實力讓摩連奴為他改變戰術,而他亦沒有意願迎合摩連奴的戰術。當戰術無法「如臂使指」,自然無法打出威力。

3. 上季的比列錫、今夏的艾達維特,都是解決曼聯陣容缺陷的關鍵,但都綁死在馬斯亞身上。有時候放手,會得到更多。

4. 沒法讓教練滿意的人,是沒法評論其實力,再高的天賦和才能,教練用不到就是沒用,執著對曼聯對球員都沒有好處。

或者會認為,摩連奴不擅長調教年輕人,但連加特的進步有目共睹、盧卡古在推進體系的作用越來越大,麥湯明尼與華舒福盡管火喉未夠但至少可以完成任務。唯獨馬斯亞的漫不經心,是讓人無策,而曼聯目前也不是調教年輕人的時候。

摩連奴與馬斯亞的關係,容我用我喜歡的一句作結:「相濡以沫,不如相忘於江湖」。

總結
對曼聯的忠告,放棄馬斯亞,完成後中堅收購後,主攻文素基治或比列錫/列比錫……在盧卡古以外,多增一座高塔,摩連奴可以打一種全新的戰術……

摩連奴其實接手曼聯後,很多地方變了,是一種進步,有時候不用在意他的說話,他的胡說八道只是一種吸引媒體與球迷圍攻的方法,他失利找的藉口跟他在場上調整表現出的東西完全相反,說明了他不是不發覺問題,就是不在你面前認而已……

下賽季打算揀一支英超球隊主力評說,本來打算揀車路士,但發現曼聯擁有更多問題值得「提升」,所以應該會是「國米─曼聯 + 其他」的方式出產文章。

http://www.sportsyeah.hk/2018/07/29/%E7%94%B1%E6%9B%BC%E8%81%AF%E9%98%B2%E5%AE%88%E9%AB%94%E7%B3%BB%E6%AC%A0%E5%BD%88%E6%80%A7%EF%BC%8C%E8%AB%87%E5%88%B0%E6%91%A9%E9%80%A3%E5%A5%B4%E6%87%89%E6%94%BE%E6%A3%84%E9%A6%AC%E6%96%AF%E4%BA%9E/
笑到patpat聲
講起綠木就睇番佢d片 真係好好j

左右腳都有仲埋門次次都係左右兩邊

https://youtu.be/70LbdGRMkRk
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞