我愛❤MOMOLAND❤ Forum#(4) LIHKG越來越多人喜歡MMLD 成為Merry 我真係衣錦還鄉

1001 回覆
9 Like 25 Dislike

娥仁

本名:李娥仁

160cm 44kg A型

生日:1999年9月27日

擔當:主唱

阿銀(娥仁的韓語發音)妹子可是個中文小能手了,因為父親工作的原因,6歲就跟爸爸來到了中國生活,在上海待了7年半,杭州2年,台灣2年,一共生活了11年半,所以漢語是非常流利了,作為外國人無論是發音還是用詞表達,都很棒,是組合的中文擔當。

在之前《尋找MOMOLAND》時期錄製宣傳放送VCR,以及出道後錄製「平昌冬奧會加油視頻」的時候,娥仁妹子都是全程中文!

值得一提的是,這個中文加油視頻在公司的油管官方頻道,打的就是中文標題。

接受採訪的時候,她還唱了一段中文歌,因為無法上視頻,大家就看動圖感受一下吧:「你存在我深深的腦海里,我的夢裡我的心裡我的歌聲里」

不僅中文出色,阿銀因為在中國上的國際學校,英文也是非常的流利。和隊中另外兩位歐美成長的Nancy、Daisy在一起時,交流經常用英文。

她較小的身軀,完全看不出是個運動能手,據說百米成績是14秒!籃球也是特長。

PS : 齊劉海兒造型真的很棒

慧彬

本名:李慧彬

生日:1996年1月12日

165cm 44kg B型

擔當:隊長、副唱

慧彬是組合中年齡最大的,過去曾在B2M公司當了5年練習生。作為韓國人卻很不喜歡吃炒年糕、泡菜等辣的食物

出道之前的藝名是「Cherry」

之前慧彬的頭髮並沒有現在這麼短

之後大膽的嘗試了更短的髮型,炸雞妹覺得現在的短髮很合適了~

由於舌頭比較厚,導致她的發音不是很好,錄音的時候會下很多功夫。隊長呢,平時的愛好就是吃,完全是個大!吃!貨!

如果沒有日程的話,她就會吃很多東西,而且必須三頓飯!額,看看人家的身材…哎…

Jane

本名:成智筵

生日:1997年12月20日

166.7cm 46kg O型

擔當:副唱、領舞

一個說話語速很快的女子,kkkkkk。覺得Jane真是一個非常有實力的愛豆,一雙大眼睛很有靈氣,而且唱功也很出色,看過蹦迪現場的朋友們應該對她那段「Fall in love」的高音有印象。

Jane妹子進入公司後6個月就出道了,很大原因是她的基本功很紮實,進入公司前她在Dream Vocal學院待過,舞蹈實力非常出色,學院官方油管上傳過她SOLO Cover的TWICE《CHEER UP》和《TouchDown》舞蹈視頻,倆視頻目前觀看數是260萬!可以說很棒了!

之前她還和Daisy(後排)一起Cover了一段SuperJunior的《Black Suit》,舞蹈動作真的是Power十足了!給一波好評。

Jane有個最大的愛好,就是攝影,現在她本人十分想擁有一台EOS 6D相機…努力掙錢~相機會有的。

身材比例真的非常棒了,上半身短,下半身長,即使不穿高跟鞋,也能很好的展現身體線條,看起來要比簡歷上的166高!大家繼續自行感受吧…

其他女神成員

最後

新一年我要作更多歌比
❤MOMOLAND❤

#1001嫪毐 • 22m

我屌撚死你 搶我1001
終極妍雨粉留名
覆返上個post有巴打問飯站既野
唔識引用返落黎

呢層你要問真野巴打
訓醒就比樓主推爆左
樓主仲未加jooe介紹係頭版
腳就識j
老實講,jooe先係mmld靈魂人物
無jooe無今日mmld
諗住覆其餘嗰幾個都覆唔到, 邊個手快推曬佢
留名
呢句真
jooe做醜角唔顧形象夠搞笑
樓主囉
我都淨係識喺twitter偷吓圖youtube偷吓fancam咁

講熱誠就ok啦我未完全鍾意成隊

希望大家繼續鍾意mmld
https://youtu.be/21-S6zVua2w

1:39 jooe抹玻璃笑死
好撚似
新po留名

其實我都係主要睇妍雨

雖然初初見到jooe會反感不過睇多一兩集綜藝已經改觀

btw多謝兩位巴打回覆
thanks巴打
唔使
下個post再加3個
大家努力推
連狗幾時搬返mml post入去音樂台
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞