[Willian in Chelsea:Civil War]車路士球迷討論區

1001 回覆
1 Like 15 Dislike
老鼠究竟有幾多個acc

車迷不配有安
繼續老鼠ss+奧仔 VS 一眾反安
我理性車迷
奧=鼠
All=鼠
nx topic: thank you and goodbye willian
byebye willian
個個都狂想症
老鼠只有一個
其實車區所有回覆都是我老鼠一個人做的,不信我換個帳號回覆一次
要加 LEGEND
偉大 貢獻良多
做世一要你睇到我最終勝利

安仔廢佢既射控傳(廢廢廢)
安一世佢做大柒頭(廢廢廢)
不枉費 波都給我炒高解圍
我的插花扭波已經太多太多車狗記得唱歌咪講咁多看我發圍
Odoi 下半季多左機會都未必續約,睇死佢仲未心息想去德甲
All funson confirmed
安真係快手cash in ,佢打大賽間唔中係幾sharp 跑到靚位接應雷斯長傳,但成日轉化唔到,呢樣野到聯賽反映左係數據上goal+assist 比人少
其實車區所有回覆都是我老鼠一個人做的,不信我換個帳號回覆一次
其實車區全部人都係老鼠
華維迪:車路士在禁錮韋利安

布斯基斯:車路士在摧毀韋利安的未來

西媒:車路士欲挖德甲新人王替韋利安

巴塞喉舌《每日體育報》:車路士配不上韋利安

美斯:韋利安已想好怎樣在魯營慶祝他的入球了

韋利安雙親:加盟巴塞是兒子幼時的夢想

西媒爆料:韋利安快將穿上「隆」袍

西權威學者:韋利安的袓先是加泰羅尼亞人

意大利《米蘭體育報》表示:巴塞是來自另一個星球的球隊!韋利安的加盟會使這支隊伍更加強大!

古天奴:韋利安之前已向我透露想加盟巴塞

沙維:韋利安是巴塞最後一塊拼圖

古天奴 : 韋利安告訴我他在睡覺時也穿著巴塞的球衣

丹比利警告車路士:你們還有一個月時間尋找韋利安的替補

碧基說韋利安的心一早已在巴塞羅那,促沙利放人

拉傑迪表示韋利安更嚮往在巴塞羅拿生活

蘇亞雷斯:我已急不及待與韋利安合作

布斯基斯:韋利安的夢想是代表巴塞羅拿出賽

艾維斯:韋利安只想加盟巴塞踢球

達史湯根 : 韋利安向我說他找不到理由向巴塞說不!!!!!!!!!!!

古天奴:車路士強行留住韋利安是殘忍的

碧基警告車路士 : 韋利安是屬於巴塞隆納

碧基認為韋利安無可能繼續停留在低水平聯賽比賽

丹比利坦言, 不怕韋利安來到後位置受動搖
車路士認為韋利安無可能繼續停留在低水平聯賽比賽
如果 這一生只要找得到
安陪我每餐青菜淡飯 有哪關闖不過
williLAN
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞