[京阿尼]吹響吧!上低音號 / リズと青い鳥 [2[

1001 回覆
17 Like 2 Dislike
睇一次喊一次
腦海自然出現佢地嘅畫功人設音樂
好多二十幾歲ge後生
腦海自不然湧現出oped中ge工作人員
今日又睇翻女僕龍,原本第一次睇冇咩feel,但而家見到op個歌詞就想喊

僕は君の翼に なれる勇気があるよ!

どんな試練も怖くない その魔法があるから

初めて出会う世界に 花束を贈ろう
京阿尼訓練課程嘅學生有好多過身

未來具潛質嘅人呀
唔止人設大傷,冇左高橋博行呢位設定都好大鑊

京吹同K-on 嘅樂器有唔少都出自佢手

其實我覺得真係覺得公眾有知情權嘅話,遲返2,3年先開名都無話唔得
其實我覺得唔公佈好d 畢竟人地私穩 到時新作出製作團隊名單 邊個走咗 點會唔知
起內地"京阿尼吧"見倒一個幾好嘅評論:

不要這樣悲觀,前段時間看刀劍的人設師足立慎悟說,日本動畫是一個奇蹟般的產業,在毫無章法的發展情況下延續至今,就是在製作中互相交流,互相增進,並以此發揚。木上走了,武本走了,西屋走了,池田走了,但我相信熱情依舊。北之原接上了木上在京都私塾的位置,繼續教導新人。山田尚且年輕,還大有前途可以期盼。石原也依舊有激情,我相信他不會就這樣被打倒。更重要的,社長八田英明,當初根本沒有社長管理經驗而被老婆抓來幹京都社長,卻能說出那樣擲地有聲而慷慨激昂的言論。逝者已逝,而生者還前途光明。

另外,京都的平均年齡我記得15年左右的一個數據是20多歲,絕對不到30多歲。
因而不大懂你的“一代人”是什麼意思,可能你認為在京都的主力是40歲的中年人?絕對不是。山田尚子第一次原畫是05年,擔當輕音監督的時候,09年,25歲。如果你覺得山田不夠舉例,擔當這次紫羅蘭外傳監督的藤田春香,11年首次原畫,19年擔任監督,估測也不到30歲。京都的年輕人依舊有很大的潛力,難道你認為,這些人都是木上,武本他們手把手教大的?
根基被動搖,這是肯定的。其實我也根本不敢認定京都一定能爬起來。木上這種足矣跟庵野秀明並列的的神仙,絕對是無比沉重的損失。
但,如果我們所有人都不相信京都,難道要靠愛發電讓京都復活嗎?
我作為京阿尼fans 固然好想立即出名單,當係比我地fans 知道現況處境
但對於受害家庭,公佈名單等於射多枝箭插入佢地心入面。
其實要衡量公眾知情權同個人利益係件好難嘅事。
我諗京都警方都諗左好耐先決定公佈。
木上同庵野並列?可唔可以講多啲
喺香港 人死咗好似就無咗私隱權 所以啲報紙會即刻開名 日本就唔知喇
巴打去?
佢係其中一個circle
http://ketto.com/hi/
原本今年K-ON開季10週年
【曾生存於世上的證明,紫京外傳片尾列出縱火案全部死傷者名單】

日本共同社向京名尼取材得知,明天(9月6日)上映的《紫羅蘭永恒花園外傳~永遠與自動手記人偶~》片尾會登出全部遇難者和傷者名單

據代表京阿尼的律師消息,作品在事件前日的7月17日完成,片尾名單通常列出有1年以上經驗的STAFF,但這次會列出全員

包括遇難和受傷的全員在內,京名尼:「這是參與製作全體人員曾生存於世上的證明」
這是參與製作全體人員曾生存於世上的證明
好嘅作品一定會流芳百世
可惜冇得現場睇
btw 誓言的終章9.19 池田...
池田晶子
遺作
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞