我愛❤MOMOLAND❤ Forum#(3) 除夕夜最後倒數推爆上個post 新一年MMLD加油

1001 回覆
16 Like 20 Dislike
留名
你婆婆搶左我1001

娥仁

本名:李娥仁

160cm 44kg A型

生日:1999年9月27日

擔當:主唱

阿銀(娥仁的韓語發音)妹子可是個中文小能手了,因為父親工作的原因,6歲就跟爸爸來到了中國生活,在上海待了7年半,杭州2年,台灣2年,一共生活了11年半,所以漢語是非常流利了,作為外國人無論是發音還是用詞表達,都很棒,是組合的中文擔當。

在之前《尋找MOMOLAND》時期錄製宣傳放送VCR,以及出道後錄製「平昌冬奧會加油視頻」的時候,娥仁妹子都是全程中文!

值得一提的是,這個中文加油視頻在公司的油管官方頻道,打的就是中文標題。

接受採訪的時候,她還唱了一段中文歌,因為無法上視頻,大家就看動圖感受一下吧:「你存在我深深的腦海里,我的夢裡我的心裡我的歌聲里」

不僅中文出色,阿銀因為在中國上的國際學校,英文也是非常的流利。和隊中另外兩位歐美成長的Nancy、Daisy在一起時,交流經常用英文。

她較小的身軀,完全看不出是個運動能手,據說百米成績是14秒!籃球也是特長。

PS : 齊劉海兒造型真的很棒

其他女神成員

最後

新一年我要作更多歌比
❤MOMOLAND❤

1001 係我
首先
我用手機整 好撚難

第2

你班PK係我整緊第3post個時搶我1001

新既一年要繼續射精❤樓主❤

上個post 用左13日推爆左
你部左好耐
見到你衝緊
我冷手執個熱煎堆
lm
樓主偏心其他成員嘅資料冇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞