【互動故】追女仔﹝10﹞

949 回覆
900 Like 9 Dislike
我都係
究竟仲有冇故
sleep is for the weak
依個時間墨巴都仲出緊街 唔通真係去左lkf取材?
墨巴 不如我地轉回家算啦 你快d出故啦
push
唔睇故訓唔到呀墨巴
出黎啦
決定要用病港止一止癮
故呢
我:「 俾我嘈醒咗?

王嘉澧:「擺明啦~」

我:「抵

王嘉澧:「唔好再打宜個麥當勞隻滑嘟嘟出嚟,好嘔心,你喺邊到Down呢個sticker?」

我:「

王嘉澧:「???」

我:「 唔話你知」

王嘉澧:「屌你‧‧‧」

我:「

十分鐘後。

王嘉澧:「我都有啦

這晚上,我就跟她不斷互相輸入腦魔的表情sticker,直至一方睡去為止,就像小學生那種「你掂我一下,我掂番你一下」的遊戲模式,直到睡去。

第二天,風和日麗。

昨晚的表情sticker比賽,我勝出了,我捱到凌晨兩時四十五分,並在之後一小時監視手機螢幕,確定她沒再輸入表情,才安心睡覺。

現在什麼晚會、宿舍任務,通通都過完了,sem break都差不多結束,我應該?
---------------------
A:留在房間活動
B:兼職
C:在校園逛逛
D:出外面逛逛

牙澧訓著墨巴仲未返
lm
24小時全天候推post
lm
我瞓喇
呀澧唔好掉低我
經過上次到訪,我發現蘭桂坊亦有另一面。即使是素未謀面的人,此處都默許你主動認識,而不覺突兀。

酒精、狂歡、大麻、喧嘩、危險、煙灰、迷幻‧‧‧‧‧‧神秘?對我來說,仍然是個無法捉摸得透的地方。

在裡面玩樂的人,經過這條街的人,到底都懷住什麼樣的心態。

這裡一如既往,熙來攘往、人歡馬叫。

JOJO也許是我第一個在蘭桂坊認識的人,但連其電話都沒有的我,竟然妄想今天或許會遇到她,實在可笑。

這裡氣氛很好,我應該做些什麼?
---------------------
A:進入酒吧
B:街上遊逛
C:融入群體
D:離開
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞