揚言揪團砸加國大使館!五毛網軍湧官方微博集體崩潰

166 回覆
310 Like 2 Dislike
〔即時新聞/綜合報導〕加拿大政府逮捕中國華為副董兼財務長孟晚舟,且尚未透露詳情,大量中國網軍湧入「加拿大大使館官方微博」留言洩憤,將此事定調為「民族事件」,還「下最後通牒」揚言揪團去砸大使館。

中國華為副董兼財務長的孟晚舟,在加拿大轉機時被當局逮捕,排定引渡至美國接受審判,加拿大與美國政府尚未出面說明詳細經過,加國駐中國大使館的官方微博也未對此事多做說明,僅在6日早上10點發文介紹加拿大藝術家的最新畫作,並公告在中國的展覽時間。

許多中國網友對此感到不滿,截至7日零時該貼文已湧入9553則留言,給加拿大政府「下最後通牒」,揚言若不趕緊釋放孟晚舟,「有沒有人一起去北京砸了這個大使館?」,同時呼籲拒買所有來自加拿大的商品,也有中國網友表示,「堅決抵制去加拿大旅遊」。

撚夠膽去加國大使館咩呢班賤種
今次叫美加聯家啦
你班生蕃叫義勇團
到時全部大使館即走+驅逐埋中國大使館的人
今次叫美加聯軍啦
你班生蕃叫義勇團
支那人比習9洗曬腦
黑白不分

講得出做得到, 唔做正契弟,一世蝗無運行

唔好得把死人口
義和團神功護體乜乜物物唔記得點講
快撚啲去,唔好得個講字,砸完等同正式宣戰 小學生配豬隊友

有錢個班中國人早就移民去晒加國送錢 仲洗理你班窮鬼
大毛二毛
加拿大藉架喎 干涉國家事務
咪打囉
你一打人地就即刻送條女去美國
班生番唔係好鐘意移民加拿大嘅咩?
加拿大係小國?
搣爛張楓葉卡囉
加拿大係小國?

佢地成日覺得地大就係大國 人多就係強國
屌你人多但大部分人口都係廢柴無受教育呢
大陸人永遠做埋d影響自己ga野。
打大使館等同宣戰 諗起都興奮

義和團出動

義和團出動

佢地想湧入大使館拎護照呀
支持強國開戰打倒西方
係就快
就係未見到抵制移民加國囉仆街!!!

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大政府逮捕中國華為副董兼財務長孟晚舟,且尚未透露詳情,大量中國網軍湧入「加拿大大使館官方微博」留言洩憤,將此事定調為「民族事件」,還「下最後通牒」揚言揪團去砸大使館。

中國華為副董兼財務長的孟晚舟,在加拿大轉機時被當局逮捕,排定引渡至美國接受審判,加拿大與美國政府尚未出面說明詳細經過,加國駐中國大使館的官方微博也未對此事多做說明,僅在6日早上10點發文介紹加拿大藝術家的最新畫作,並公告在中國的展覽時間。

許多中國網友對此感到不滿,截至7日零時該貼文已湧入9553則留言,給加拿大政府「下最後通牒」,揚言若不趕緊釋放孟晚舟,「有沒有人一起去北京砸了這個大使館?」,同時呼籲拒買所有來自加拿大的商品,也有中國網友表示,「堅決抵制去加拿大旅遊」。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞