乃木坂46討論區#107:年末音番開波啦~~

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
乃木坂工事中 12/09 24:00~24;30
「3期生 体を張って先輩を救出 4期生初お披露目
【番組内容】
今週の乃木坂工事中は私のために頑張って!3期生代理戦争バトル
先輩を罰ゲームから救うべく3期生がガチンコ対決
体を張って様々な体力系ゲームに挑む
失敗すれば先輩は即罰ゲームの餌食に
試される先輩と後輩の絆!救出失敗で大泣きする3期生
壮絶過ぎる代理戦争の結末は!?

其實3期比我既感覺仲係好新

珍!3期追唔切唯有睇4期
Q19、請告訴我成員讓人意外的一面! M:是什麼呢~一下子想不出來...! S:美月意外的容易消沈(笑)。前幾天在後台她坐在我旁邊,因為前天有失敗過沒有很好的進展的事情一直讓她很煩惱。從她的動作就可以很輕易的看出「在糾結著呢」。被同樣是三期生的蓮加「連我也開始悲傷了不要再煩惱了」這樣罵了(笑)。

Q20、告訴我成員內部的有趣的事! S:yoda醬最近每天都穿著印著動物的衣服!M:啊 的確昨天也穿了!!兔子的內褲(笑)。 S:雖然很想養動物,但是yoda醬想養的不是貓啊狗啊,她想養小馬所以在東京是不可能的。所以大概她就把這個願望體現在自己的衣服上了(笑)。
Q21、想要帶哪個成員去無人島? S:新內真衣!感覺會知道哪種雜草可以吃(笑)。 M:卡琳醬吧。感覺很擅長做些什麼,也會考慮怎麼樣能逃出去怎麼樣能活下去。

Q22、乃木阪46最有紀念意義的曲子是什麼? S:girls‘ rule。是live中最嗨的一首歌,我唱著也覺得情緒會高漲起來的歌! M:我也覺得這大概是最有紀念意義的一首歌。MV的拍攝也非常辛苦(笑)。

Q23、乃木阪的歌中最喜歡的歌詞是? S:「生まれたままで」這首歌中的「問題只是 還有那麼長的生命 該怎麼度過」 無論何時聽都覺得真的是這樣啊~ M:最近覺得「Synchronicity」里的「驀然察覺之時已在流淚」。偶爾我也會有這樣的時候,在唱著的時候也很有同感。

啱睇到有人譯最近松村同禾白嘅雜誌訪問,
S係松村 M係白石, 蓮加b話美月
Yoda兔子內褲

做咩將我老婆著咩都爆出黎

合法蘿莉

著兔仔底褲感覺仲色情

珍 即使係晚晚都睇到都仲係好吸引
Q19、請告訴我成員讓人意外的一面! M:是什麼呢~一下子想不出來...! S:美月意外的容易消沈(笑)。前幾天在後台她坐在我旁邊,因為前天有失敗過沒有很好的進展的事情一直讓她很煩惱。從她的動作就可以很輕易的看出「在糾結著呢」。被同樣是三期生的蓮加「連我也開始悲傷了不要再煩惱了」這樣罵了(笑)。

Q20、告訴我成員內部的有趣的事! S:yoda醬最近每天都穿著印著動物的衣服!M:啊 的確昨天也穿了!!兔子的內褲(笑)。 S:雖然很想養動物,但是yoda醬想養的不是貓啊狗啊,她想養小馬所以在東京是不可能的。所以大概她就把這個願望體現在自己的衣服上了(笑)。
Q21、想要帶哪個成員去無人島? S:新內真衣!感覺會知道哪種雜草可以吃(笑)。 M:卡琳醬吧。感覺很擅長做些什麼,也會考慮怎麼樣能逃出去怎麼樣能活下去。

Q22、乃木阪46最有紀念意義的曲子是什麼? S:girls‘ rule。是live中最嗨的一首歌,我唱著也覺得情緒會高漲起來的歌! M:我也覺得這大概是最有紀念意義的一首歌。MV的拍攝也非常辛苦(笑)。

Q23、乃木阪的歌中最喜歡的歌詞是? S:「生まれたままで」這首歌中的「問題只是 還有那麼長的生命 該怎麼度過」 無論何時聽都覺得真的是這樣啊~ M:最近覺得「Synchronicity」里的「驀然察覺之時已在流淚」。偶爾我也會有這樣的時候,在唱著的時候也很有同感。

啱睇到有人譯最近松村同禾白嘅雜誌訪問,
S係松村 M係白石, 蓮加b話美月
Yoda兔子內褲

做咩將我老婆著咩都爆出黎

合法蘿莉

著兔仔底褲感覺仲色情

咪能痴線

第三版 應該冇嘢好加了

蟹哥

蟹哥

最後個排都夠膽炒

蟹哥

最後個排都夠膽炒

原價幾多
蟹哥

最後個排都夠膽炒

原價幾多

好似TWD2200
乃木坂工事中 12/09 24:00~24;30
「3期生 体を張って先輩を救出 4期生初お披露目
【番組内容】
今週の乃木坂工事中は私のために頑張って!3期生代理戦争バトル
先輩を罰ゲームから救うべく3期生がガチンコ対決
体を張って様々な体力系ゲームに挑む
失敗すれば先輩は即罰ゲームの餌食に
試される先輩と後輩の絆!救出失敗で大泣きする3期生
壮絶過ぎる代理戦争の結末は!?

其實3期比我既感覺仲係好新

珍!3期追唔切唯有睇4期

希望四期上工事多d野講 活躍d 三期都唔多主動搭嘴
台仔個場坐唔爆 有排比大陸仔恥笑
最後個排都夠膽炒

原價幾多

好似TWD2200

on99收長水遠去起碼紅紫區啦

蟹哥

法國佢真係靠炒賣維生

所以唔黎香港搞咪好正常

蟹哥

法國佢真係靠炒賣維生

佢啲奇怪籍口賣直筆先勁
蟹哥

法國佢真係靠炒賣維生

佢啲奇怪籍口賣直筆先勁

次次都炒燶
法國佢真係靠炒賣維生

佢啲奇怪籍口賣直筆先勁

次次都炒燶

咩係愛啊飛鳥 笑到我

所以唔黎香港搞咪好正常

我個FD話ONE OK ROCK 喺亞博萬人場都差不多爆 乃如果喺度搞應該都滿到
佢啲奇怪籍口賣直筆先勁

次次都炒燶

咩係愛啊飛鳥 笑到我

做炒家做到佢咁都算失敗
次次都炒燶

咩係愛啊飛鳥 笑到我

做炒家做到佢咁都算失敗

廢到笑

所以唔黎香港搞咪好正常

我個FD話ONE OK ROCK 喺亞博萬人場都差不多爆 乃如果喺度搞應該都滿到

所以唔黎香港搞咪好正常

大陸仔坐高鐵落黎睇好難唔爆
不過賣唔到咁貴飛 營運係上海搞多次好過黎香港搞
所以唔黎香港搞咪好正常

深圳啦
所以唔黎香港搞咪好正常

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞