乃木坂46討論區#107:年末音番開波啦~~

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
幻想ching對唔住,但白麻真係屈機到我扯扯地
海天未通知禾攞貨
院長有冇蓮加

成日都po白麻睇到厭
禾日森都未收到貨
你走先,我幫你頂住
同日奈子鬥大
咩都唔洗講了
唔覺有
咁快就ff咗成10頁

最近啲po推得好快
本野有乜送
終於到松村做任性center
唔好爭 2個一齊同我躝啦
2 3日爆一個po ff力好高
Q19、請告訴我成員讓人意外的一面! M:是什麼呢~一下子想不出來...! S:美月意外的容易消沈(笑)。前幾天在後台她坐在我旁邊,因為前天有失敗過沒有很好的進展的事情一直讓她很煩惱。從她的動作就可以很輕易的看出「在糾結著呢」。被同樣是三期生的蓮加「連我也開始悲傷了不要再煩惱了」這樣罵了(笑)。

Q20、告訴我成員內部的有趣的事! S:yoda醬最近每天都穿著印著動物的衣服!M:啊 的確昨天也穿了!!兔子的內褲(笑)。 S:雖然很想養動物,但是yoda醬想養的不是貓啊狗啊,她想養小馬所以在東京是不可能的。所以大概她就把這個願望體現在自己的衣服上了(笑)。
Q21、想要帶哪個成員去無人島? S:新內真衣!感覺會知道哪種雜草可以吃(笑)。 M:卡琳醬吧。感覺很擅長做些什麼,也會考慮怎麼樣能逃出去怎麼樣能活下去。

Q22、乃木阪46最有紀念意義的曲子是什麼? S:girls‘ rule。是live中最嗨的一首歌,我唱著也覺得情緒會高漲起來的歌! M:我也覺得這大概是最有紀念意義的一首歌。MV的拍攝也非常辛苦(笑)。

Q23、乃木阪的歌中最喜歡的歌詞是? S:「生まれたままで」這首歌中的「問題只是 還有那麼長的生命 該怎麼度過」 無論何時聽都覺得真的是這樣啊~ M:最近覺得「Synchronicity」里的「驀然察覺之時已在流淚」。偶爾我也會有這樣的時候,在唱著的時候也很有同感。

啱睇到有人譯最近松村同禾白嘅雜誌訪問,
S係松村 M係白石, 蓮加b話美月
Yoda兔子內褲
做咩將我老婆著咩都爆出黎

人型自走食物焚化爐
剩飯處理器
乃木坂工事中 12/09 24:00~24;30
「3期生 体を張って先輩を救出 4期生初お披露目
【番組内容】
今週の乃木坂工事中は私のために頑張って!3期生代理戦争バトル
先輩を罰ゲームから救うべく3期生がガチンコ対決
体を張って様々な体力系ゲームに挑む
失敗すれば先輩は即罰ゲームの餌食に
試される先輩と後輩の絆!救出失敗で大泣きする3期生
壮絶過ぎる代理戦争の結末は!?

其實3期比我既感覺仲係好新
合法蘿莉

著兔仔底褲感覺仲色情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞